sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Россия : "Закону о тунеядцах" - быть!

полис

Ну, вот, говорил же я вам - БУДЕТ, а вы - нет, нет, "ОНИ на это не пойдут, побоятся социального взрыва!"

Секите, малята :

Госдума в пятницу на пленарном заседании обсудила в первом чтении "закон о конкретизации категорий лиц, не подлежащих ОМС, а также механизмы приостановления и прекращения ОМС в их отношении"

Ну, если перевести это дерьмо на русский-разговорный, то упомянутый закон направлен на выявление "самозанятых" - принципиально не работающих граждан, тех кто ведет какую-то коммерческую деятельность, но не регистрируется в качестве ЧП, прочих лиц, кои не делают отчислений в пенсионный и страховой фонд РФ. После выявления указанных лиц, они будут "сняты с довольствия" - исключены из числа пользователей ОМС.

Ну, в общем-то это справедливо, ведь бесплатное обслуживание таких "партизан" (а их - десятки миллионов!) в рамках ОМС осуществляется за счёт отчислений тех граждан, кои официально трудоустроены или зарегистрированы в качестве частных предпринимателей.
НО! Блять, зачем было лгать с высоких трибун, утверждая, что "правительство РФ не планировало и не планирует лишать кого-либо возможности медобслуживания в рамках ОМС - граждане РФ имеют равные права на ОМС"?
Почему ВСЕГДА ТАК, сцуко? Для чего врать в глаза, а через короткое время делать ровно то, о чем уверяли, что этого не будет никогда? Неа, не понимаю...

СпрОсите, причем тут "закон о тунеядцах"?
Да всё очень просто - формирование "базы лишенцев ОМС" - всего лишь подготовительный этап именно к нему, "закону о тунеядцах"!
А вы что думали? Что "партизан" просто лишат ОМС, и всё?
ХА. ХА. ХА.
Нееет, друзья мои! "Лишенцы ОМС" - целевая категория "закона о тунеядцах" - их заставят платить специальный "налог на тунеядство"! Ну, типа, ОМС тебя уже лишили, но ты же пользуешься общественными пространствами, инфраструктурой города\деревни, дышишь воздухом и пердишь, потребляешь социалку на своих детей, т.д. - хуй к носу можно подвести бесконечным к-вом аргументов!

А знаете, почему я уверен в том, что вслед за "законом о лишении ОМС" обязательно будет принят "закон о тунеядцах"?
Потому, что я отлично помню, как минувшей весной наши руководители совершенно определённо заявляли : "Правительство РФ не планировало и не планирует принимать "закон о тунеядцах"! Если сказали, что "не планируют", значит наверняка - планируют, и обязательно примут, без вариантов!

Думаю, сейчас всё это говно обсудят-отшлифуют, и отложат ненадолго - до выборов Президента РФ. Сразу после выборов примут "закон о лишенцах ОМС" во 2 и 3 чтениях, и тут же его запустят. В течении примерно года будет сформирована база "лишенцев" и начнётся проработка "закона о тунеядцах". Весь процесс займёт 1.5 - 2 года.

Никакого социального взрыва не будет, потому как в сознании масс вся эта муйня - всего лишь восстановление социальной справедливости, что в общем-то логично, так что 5 колонне не удастся раскачать народное недовольство до массовых выступлений - это совершенно нереально!

А дальше нас ждут прочие ништяки, обусловленные пустым бюджетом и дальнейшим снижением уровня жизни - повышение пенсионного возраста, ужесточение условий выплат пенсий по старости, возможное полное лишение пенсий по старости граждан из категории "лишенцев ОМС"(тунеядцев)...
И не думайте, что всё это реалии будущего отдалённого - всё это ждёт нас весьма скоро.
Никуда не уходите - ждите, вас вызовут!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ОМС, социалка, тунеядцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments