sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Последние погожие деньки...

лес

Скатали вчера веломаршрут "Медведково-Пироговский лесопарк", далее, катуха по собственно парку. Приятная тема : практически весь маршрут до лесопарка - благоустроенная велодорожка с минимумом движухи как в пределах Москвы, так и в Мытищах.

Ранее в этом лесопарке я не был, так что с интересом с ним ознакомился.
Приятные впечатления - парк совершенно не благоустроен (если не считать инфощитов, призывающих не жечь костры и не срать в лесу, да пару засыпанных щепой дорожек!), а грунтовые дороги завалены упавшими деревьями, в коих сделаны пропилы, достаточные для проезда велов и прохода людей - скорее всего таким образом пытаются препятствовать уёбкам-квадроциклистам и прочим любителям дикого джипинга, а те дороги, что не завалены - заболочены :

дор

дор1

Парк не менее дик, чем заМКАДная Лосинка, так что просто идеален для отработки техничности - тут вам и уклоны, и говна, и корни деревьев, и перелазы - всё, что надо для счастья! Кроме того - в лесу полно грибов - мы встретили кучу людей с корзинами и сумками полными опят! Впрочем, "тихая охота" не такая уж безопасная вещь - на инфощитах лесопарка висит розыскной лист на чувака 45 лет, кой ушел по грибы 17 сентября, и до сих пор не вернулся - видать так много грибов собрал, что никак не допрёт...

В общем - отлично катнулись! Правда, не обошлось и без ложки дёгтя - сразу после пересечения МКАД велодорожка проходит через благоустроенный парк. Заехали посмотреть, наткнулись на памятник :

царь

Как думаете, кому? Правильно - жалкому чмошнику, говноеду и уроду Ники №2, последнему царю России, кою он просрал полностью и без остатка. На памятнике гниде начертано "Государю Николаю2, святому мученику".

Блять, как же заебали эти мудаки, больные царебесием - шагу некуда ступить, сцуко!

Ну, хрен бы с мудаками. Реально жалко, что далее нас ждет 8 месяцев зимы, черноты, холода и говна - сезон солнца завершен...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: велодорожки, велопоходы, велосипед
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments