sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, вот, а говорили - в кустах отсидимся...

кал

Как я и предполагал, Россия не простила США нападения подконтрольных им бармалеев и попытку захвата в плен российского подразделения военной полиции близ Хамы.
План ЦРУ провалился, наше подразделение вышло из окружения с минимальным уроном. В ходе операции по деблокированию нашего подразделения, бармалеи были фактически разгромлены.

По результатам операции деблокирования МО РФ сделало беспрецедентно-жесткое заявление и предупредило США о том, что впредь будет уничтожать цели, в т.ч. и на подконтрольных США территориях Сирии, где планируются нападения на российских в\с и концентрируются силы контролируемых США бармалеев для осуществления таких нападений.

Что характерно, это заявление МО РФ вызвало злорадные высеры доморощенных русофобов по теме того, что "Россия как обычно дальше надувания щек не пойдёт - пёрнет грозно, да и снова в кустах отсидится - что РФ в Сирии может? Только еще сотню "томагавков" отхватить!"

Я в это не верил, ибо такую пидерсию прощать нельзя, и это не в характере Путина!

Так и вышло : несмотря на то, что поддерживаемые США бармалеи понесли серьёзные потери (около 800 человек убиты, сожжено большое к-во боевой техники), Путин посчитал, что необходимо провести показательную акцию, демонстрацию решимости зайти так далеко, как предложили нам "партнёры" из ЦРУ : Темнейший махнул рукой, и подводная лодка "Великий Новгород" произвела из Средиземного моря пуски крылатых ракет "Калибр" по объектам контролируемых США бармалеев под Идлибом - это в "зоне ответственности США", где ранее была прочерчена "красная линия" для действий ВКС и армии Асада.

Локальный адок был доставлен по назначению - поражено и уничтожено множество объектов и живой силы дружественных США бармалеев, а сигнал, надо думать, вполне дошел до адресата.

Ну, теперь можно! Берём пиво, попкорн, плюхаемся в кресло и наблюдаем за движениями америкосов. Реально интересно!

Как думаете, друзья, что последует дальше?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments