sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Голивудские диалоги...

трамп

- КНДР не может угрожать США! Если КНДР продолжит нам угрожать, то она столкнётся с такими огнём и яростью, коих мир еще не видывал!

- Мы сожжем дотла ядерным огнём средоточие зла - США, очистим мир от этих сошедших с ума бандитов! Империя зла США будет уничтожена нашим сверхоружием!

- Человек-ракета [Рокетмен - это сильно!] и его режим идут на самоубийство. Если Пхеньян не прекратит ядерную и ракетную программы, у нас не останется другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею!

- Слова Трампа напоминают собачий лай. Мы вынуждены применить такие чрезвычайные меры, что они поставят на место этого выжившего из ума безумного старика, мы выжжем очищающим ядерным огнём сгнившие агрессивные империалистические США!

- Ким Чен Ын — явно сумасшедший. Ему предстоит пройти через такие испытаниями, с которыми он еще никогда не сталкивался!

- КНДР вынуждена наращивать ядерный потенциал, потому что США представляют собой конкретную угрозу всему миру! На ядерную угрозу опасного, бешеного сумасшедшего мирового тирана мы готовы ответить сокрушительным ударом ядерного молота Высшего Правосудия!

- Министр иностранных дел Северной Кореи нёс какую-то чушь в ООН. Если он будет повторять мысли коротышки Человека-Ракеты, они скоро исчезнут без следа!

Вот, не знаю, как вы, а я получаю эстетическое наслаждение, слушая этот словесный пинг-понг (в традициях дешевых голливудских боевиков!) через океан в сопровождении движений АУГ, ракетных пусков и испытательных ядерных взрывов!

А что? Трамп на фотке и правда похож на старую собаку! И нефига США не сделает КНДР!

А вы что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments