sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Таки, шо? Было, или не было?

ка

Был инцидент на ученьях, или нет? Пульнул 14 сентября вертолётик ракету в сторону зрителей (в результате чего сгорели 3 авто и были ранены 3 человека), или это придуманный Госдепом и прочими врагами России фейк?

Минобороны сначала хранило молчание, затем вроде опровергало, сейчас снова молчит, враги радуются, пляшут и смеются, пряники жуют, патриоты в непонятках!

Ну, кто знает, кто расскажет, кто успокоит, или напротив - расстроит?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ученья
Subscribe

  • Это какая-то диверсия!

    Блять, я даже не знаю, что нематерного сказать про итоги уголовного преследования организованной преступной группы пидараса-Серебренникова,…

  • Служба в ВС РФ - наказание?

    Блять, это я про то, как открытого врага России, птенца-навалыша и просто мразь по жизни Руслана Шаведдинова отловили, и отправили служить Родине…

  • Вот это он удачно прокатился!

    Надысь Темнейший поучаствовал в открытии МЦД (проект-продолжение МЦК - электропоездА "диаметров", пронизывающих Москву и связывающие её с…

  • Путин подарил неграм-людоедам 20 млрд долларов!

    Как только я услышал о том, что Путин вчера списал безнадёжных долгов на сумму около 20 млрд долларов некоторым африканским странам, так сразу…

  • Виртуоз скрытности

    Да-да, это я про камингаут Жени Миронова - надысь он признался, что суррогатка выродила ему ребёночка, а сам он - махровый пидор. Ну, понятное…

  • "путинский килограмм"...

    Ржу - прочел сейчас в блоге у одного хуесоса их числа национал-предателей про "путинский килограмм", блять, гыгыгыгы! Видать, мудакам спустили…

  • В России стало на миллион меньше бедных!

    Молодцы наши чиновники - неустанно о народе заботятся! Вот, Голикова - прямо горит баба на работе! То инициативу о запрете продавать алкоголь с 21…

  • Фееричное шоу!

    Ну, наконец-то! Наконец, после целой череды какого-то гнилого дерьма вроде мошенника-коуча, парада пидоров\проституток в Ленинской Библиотеке,…

  • Косяком пошло!

    Блять, пидарасы в штабе! что же за херня у нас творится? То шарлатан из США даёт "семинар", то из Ленинки публичный дом со старыми…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments