sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Русский Марш" и "русский Брейвик".

Привет, лишенцы! Спешу довести до вашего сведения следующий прискорбный факт : некогда несущий массу позитивной энергии и имеющий четкую идеологию Русский Марш окончательно выродился в бездарную клоунаду для безмозглых малолеток, религиозных мракобесов и прочего воняющего калом мусора человеческого. Жаль, конечно, но - ничего не поделаешь, это, типа, жизнь, гыгыгы!

Что интересно, примерно так же(как и тема Русского Марша) оказалась осквернена Великая Идея Националиста Брейвика, совершившего Националистическую Акцию всех времён и народов : попытавшийся пойти по его стопам жалкий клерчонок-шизик с лицом лишенца-дауна Дмитрий Виноградов просто НЕ СМОГ.
А ведь, казалось бы, шел Дима к своему Острову Утойа целенаправленно, твердо, последовательно и неотвратимо. А когда прОбил час - отлично подготовленный к Миссии Дима харкнУл прощальную соплю в соцсеть, экипировался по полной, да и пошел спасать даже не одну отдельную взятую нацию, но Мир! Пошел Дмитрий, и приступил к его(Мира) спасению : расстрелял за полминуты семь человек и сделал паузу. Во время упомянутой паузы разглядел Дима крупные планы сопутствующих спасению Мира ништяков : кровищу и вышибленные мОзги на стенах, изуродованные тела "человеческого компоста"(с), куски мяса, костей, выбитые пулями зубы под ногами, занюхнул оттенённые пороховой гарью запахи крови и экскрементов, и ослаб. Ослаб Дима духом и телом : облевался, бросил Оружие Для Спасения Мира в блевотину и кровь на полу, разрыдался, и дал скрутить себя трясущимся от страха героическим офисным "охранщикам", которые, потея, суетясь, толкаясь жирными жопами и вскрикивая, героически связали неудавшегося спасителя Мира по рукам и ногам и даже героически напялили на его голову пластиковый пакет, гыгыгы!
Вопщимта, России снова не повезло - "Русский Брейвик" оказался банальным слабаком : чмошным, жалким, червивым уебаном, не способным выполнить Историческую Миссию, или хотя бы просто застрелицо! Удел недоношенного чмырдяя Виноградова - трусливо бормотать сексуально-возбужденным журнашлюшкам о том, что его "бросила девушка", как он, Дима, сожалеет о содеянном, и какое огромное прощение он просит у родных и близких уничтоженного "человеческого компоста"(с), блять!

Ну что тут сказать? Только то, что если кому-то из вас, лишенцы, придет идея РЕАЛЬНО спасать Мир, то не вздумайте делать паузы во время процесса - чтоп не ослабнуть духом.
Ну и, завершая этот практически лишенный позитива высер, предлагаю вашему вниманию довольно короткий ролик, после просмотра которого любой нормальный русский человек задумаецо о толерантности, Русском Марше, Спасении Мира и закалке душонки. Сохраните ролик и просматривайте его каждый день - быть может, упомянутый ролик станет билетом на ВАШ остров Утойа...

Ролик, смотреть с третьей минуты :

http://voenhronika.ru/publ/vtoraja_chechenskaja_vojna/ubijstvo_rossijskikh_voennosluzhashhikh_v_sele_tukhchar_polnoe_video_1999_god/3-1-0-96

СЛАВА РОССИИ!!!

12.11.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments