sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Началась антипрививочная истерика!

прив

Вы считаете, что угроза РФ исходит только от внешних врагов, или злокозненных национал-предателей из 5 колонны? Как бы не так - Россию погубят безмозглые мудаки и шизики-сектанты! Погубят, если наши руководители и дальше будут игнорить серьёзнейшие проблемы...

Объясняю.

Не успел Минздрав только лишь неуверенно заикнуться о том, что с "антипрививочными настроениями" необходимо что-то делать (ибо серьёзность проблемы за годы игнора этой темы властью возросла настолько, что в текущий политический момент представляет прямую угрозу национальной безопасности России!), как члены уёбичной секты "Прививки - смерть!" организовали оглушительный протестный визг, обвинили министра Здравоохранения РФ во всех смертных грехах, в т.ч. том, что она "продалась фармкомпаниям", и уже замутили ресурс, где мудаки с активной гражданской мудацкой позицией могут оставить свои подписи под петицией с призывом "осудить бесчеловечные инициативы Минздрава" - ухххх, пошел процесс!

НЕТ! Я не собираюсь тут приводить аргументы в пользу трезвой позиции Минздрава РФ и разоблачать дебилизм и уёбичность "антипрививочных сектантов" - всё это полная хуйня, ибо спорить с мракобесами, мудаками и фанатиками - контрпродуктивно и попросту глупо.
Мудаков не стоит слушать, с мудаками не надо спорить, мудаков не следует ни в чем убеждать! В том случае, когда того требуют национальные интересы России, мудаков необходимо тупо ПРИНУЖДАТЬ, вот и всё. Принуждать жестко, неотвратимо, не вступая в пререкания и не обращая внимания на их вонь, публичное калоедение и истошный визг.

В этом свете неуверенные предложения МЗ по поводу "ограничения оплаты больничных листов" в наказание за то, что родители отказались сделать своим детям прививки - представляются реальным дебилизмом и трусостью. Эта идиотская "страшная угроза" в отрыве от прочих мер воздействия на мудаков - работать не будет вообще и никак, нет даже смысла разбирать эту глупость подробно.

Санкции за отказ родителей вакцинировать (согласно перечню обязательных прививок МЗ) своего ребенка должны быть такими :

1. Скрупулёзное отслеживание случаев заболевания не привитых детей инфекциями, входящими в перечень обязательных прививок МЗ, с последующим наказанием безответственных родителей - вплоть до уголовной ответственности, изъятием детей из семей мудаков и лишением мудаков родительских прав.
2. Запрет на посещение не привитыми детьми государственных ясель\детсадов.
3. Запрет на посещение н.д. общеобразовательных государственных школ и ВУЗов.
4. Запрет на посещение н.д. спортивных секций, бассейнов, т.д.
5. Ограничение оплаты больничного листа по уходу за не привитыми детьми.

Эти меры необходимо вводить немедленно - сразу и все!
Быстро провести закон через ГД, и тут же приступить к принуждению мудаков. Чем дольше мы медлим, тем больше граждан РФ оказываются совершенно незащищенными перед опаснейшими инфекциями, тем выше риск возникновения эпидемий с реально-жуткими последствиями и буквального вымирания нации!

Еще раз - я не собираюсь вступать в полемику с мракобесами, визжащими о "смертельной опасности любой прививки" (если что - люди и в кресле стоматолога умирают, а в моём детстве вообще никого не спрашивали - прививки делали всем!), и я прекрасно понимаю то, что, к примеру, в детском коллективе от не привитого ребёнка не исходит угрозы, скорее напротив!
Но, люди, давайте думать о будущем!
И не надо снова предлагать "взвешивать и обсуждать" - время на раздумья закончилось.

Да и вообще - вопросы по ТАКИМ темам не должны обсуждаться каловыми народными массами никогда : плебисцит в этих вопросах всегда приводит к полному просёру темы и последующей катастрофе. Тема эпидемиологической безопасности нации должна прорабатываться властью при закрытых дверях, без допуска к процессу каловых масс и оформляться в виде законов, исполнение коих обязательно для ВСЕХ.
Именно так : вытаптывание "антипрививочного сектантства" - не тема Минздрава, это уровень верховной власти РФ!

Надеюсь, что у нашей власти хватит ума и решительности на то, чтобы раз и навсегда прекратить опасные игры с вредительской идеей о "добровольности прививок" и демонстративно запереть мудаков-сектантов в специальную клетку с блестящей табличкой на дверце : "Мудаки антипрививочные, обоссанные"...

Вот такие дела, малята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: прививки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments