sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Подозрительная тишина

авиа

Почему тишина в СМИ и блогосфере по поводу последних воинственных заявлений представителя США в ООН в адрес КНДР? Тема надоела своей бессмысленной многословностью и отсутствием реальных движений? Все устали от этого?

Ну, наверное...
Хотя, последние заявления, возможно признак перехода количества в качество - того, что в США приняли какое-то реальное решение.

Что было сказано :

1. Представителем США в ООН : "Мы, по большому счету, исчерпали все возможности, которые у нас есть в Совете Безопасности ООН. Если Пхеньян продолжит вести себя подобным образом, он будет уничтожен. Мы с радостью передадим вопрос генералу Мэттису [министр обороны США, кличка Бешеный Пёс]- у него есть много военных вариантов"(с)

2. Госсекретарём США Тиллерсоном : "В случае провала попыток решить вопрос дипломатическим путем, остается только военный вариант"(с).

Ну, и? Как думаете, испытает ли в ближайшее время КНДР со стороны США "...такие огонь и ярость, коих мир еще не видывал"(с), или это очередные грозные, но жалкие и совершенно бессильные в реальном мире сотрясения воздуха?

Ну, другими словами, как думаете - бахнут амеры, или нет?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, США, война
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments