sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Карпов

Совсем недавно закончился показ телевизионного сериала "Капров". Как жаль!
Много вечеров подряд я усаживался перед телевизером для того, чтобы с нечеловеческим увлечением и особым вниманием следить за опасными приключениями главных героев упомянутого сериала! Но, гвоздь программы, СТЕРЖЕНЬ, конечно же он - КАРПОВ! Да, именно он, придуманный безымянным креативщиком персонаж сериала бывший подполковник Карпов, причудливо слившись с реальным бывшим майором Евсюковым(хладнокровно расстрелявшим кучу беззащитных граждан в супермаркете), поселился в израненных душах миллионов россиян! Этот самый Карпов-Евсюков, своим бездонно-тяжелым взглядом опасного шизоида, чуть сбитой координацией движений, своеобразной манерой речи и психотипом условно-одушевленной машины для зачистки Родины от скверны путём жестоких убийств плохих людей, заставляет сладко замирать сердце, искренне переживать и глубоко задумываться - "тварь ты дрожащая, или право имеешь?"(с).

И я ХОЧУ! Я хочу быть Карповым, или, на худой конец - таким, как Карпов! Хочу пройти курс лечения специальными препаратами в психбольнице тюремного типа и получить диагноз, дающий серьёзный иммунитет от уголовного преследования. Хочу так же быстро, как Карпов залечивать раны, ушибы, ссадины и переломы, хочу иметь такой же завораживающе-безумный, как у Карпова взгляд, хочу в базарах с соратниками легко сыпать зловещими поговорками, черными шутками юмора и, небрежно усмехаясь, называть расчленённый труп "конструктором"!
Я хочу жить насыщенно и общественно-полезно, как Карпов : хладнокровно убивать многочисленных злодеев, врагов и гадов, применяя для этого все виды оружия и подручные средствА - чтоб кровища разлеталась фонтанами, а шматки мОзгов гнусных врагов всего прогрессивного человечества брызгали мне в лицо, смачно шмякались на предметы интерьера, части машин\механизьмов и малые архитектурные формы!
Хочу, чтобы в моей твёрдой руке надёжно лежал изрыгающий кусочки горячей свинцовой смерти ПМ, хочу наблюдать за тем, как корчатся заживо сжигаемые мной плохие парни! И девки плохие - тоже пусть корчатся, визжат от ужаса и боли, превращаясь в мясокостный "конструктор"! Никому из гадов не дам я пощады! Ведь я, сживаясь с любимым героем, примеривая на себя его действия, и, каждый день поедая пельмени "Останкинские", все чаще думаю о том, что я "право имею"...
Я люблю тебя, друг-Карпов! С нетерпением ожидая продолжения сериала, я старательно тренирую\отрабатываю перед зеркалом шизоидный карповский взгляд, разговариваю с моими родственниками и коллегами по работе, окрашивая мой голос ЕГО интонациями, и выбираю подходящий супермаркет для совершения акции под условным названием "Посвящение В Карповы"...

Да, лишенцы, я знаю, что сейчас вы, манерные чмошники и пидарасы, закричите о том, что, дескать, нефик всякие сериалы смотреть, да и вообще, телевизер следует выбросить на помойку! Но, на самом-то деле я совершенно точно знаю, что все вы, тупые лишенцы, смотрели сериал "Карпов", что все вы отчаянно хОчите быть карповыми и даже испытывали(и испытываете!) к главному герою гомосексуальные чувства. Но вы - не можете стать ИМ! Потому, что все вы слабые и ничтожные червяки, в вас нет СТЕРЖНЯ, и никому из вас никогда не удастся стать Карповым! А я - сильный. Я - смогу. Ждите очищающего пришествия Карпова!

СЛАВА РОССИИ!!!

24.10.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments