sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Будут нам пряники, ура!

пряник

Надысь бывший генсек НАТО Расмуссен прямо и твёрдо пообещал, что "Россия получит пряники в виде ослабления ряда санкций"(с), что меня реально порадовало и вселило уверенность в завтрашнем дне!
Правда, унылый бровки-домиком экснатовец увязал накармливание нас вкусным пряником с выполнением Россией нескольких несложных условий :

Предоставить мандат вооруженной миссии ООН в ЛДНР на действия по "защите населения" на всей территории "новороссии", а так же на контроль границы РФ-ЛДНР - т.е. РФ должна согласиться на полицейскую миссию ООН в ЛДНР по "югославскому варианту".
Далее Унылый отметил эффективность политики санкций против РФ - по его мнению, инициатива Путина (в области обсуждения возможности миссии ООН в ЛДНР) результат того, что Путина ужаснула возможность поставок украине оружия НАТО.


Блять, вот мне интересно - эти клоуны и прочие евроинтегрированные придурки и правда верят в ту дичь, что они бормочут, или, типа, просто номер отбывают, зарплату отрабатывают? Не, я понимаю, что все эти культуртрейгеры всегда трендят согласно генеральной линии : "мочить Россию всегда, везде, по любому поводу и без повода!", но зачем же выставлять себя полными идиотами и дебилами?

По порядку :

1. Понятно, что Путин НИКОГДА НЕ УЙДЁТ ИЗ ДОНБАССА. Во всяком случае, до тех пор, пока не будут достигнуты цели и задачи, для решения коих был реализован проект "новороссия", а когда задачи решатся - вопрос "об уходе" уже не будет актуален.
2. Возможные поставки летального оружия НАТО украине не просто НЕ "ужасают" Путина - это только на руку РФ и ЛДНР, ибо Россия тут же поставит "новороссии" своё высокотехнологичное оружие, в результате чего боевая техника ВСУ будет гореть намного веселее, чем в текущий политический момент, а армия ЛДНР займёт Мариуполь и еще что-нибудь - о таком развитии событий Путин предупредил на саммите БРИКС
3. Что такое "полицейский мандат миссии ООН" мы хорошо знаем на примере Югославии. Этот мандат сулит такую кровищу и просёры "новороссии", что понятно даже смому упёртому бандеровцу - этого варианта в ЛДНР не будет никогда.
Вопщимта, скорее всего миссии ООН в ЛДНР вообще не будет ни в каком виде, ибо противоречия сторон по этому вопросу совершенно нерешаемы и компромисс невозможен :

https://sntdpni.livejournal.com/486091.html

4. Пряники? В виде "отмены части санкций"? Да засуньте их себе в... Уж Путин-то знает, как с ЭТИМИ договариваться, и чего стОят их обещания и пряники!

Быть может, до кого-то еще не дошло, так что еще раз :

САНКЦИИ ЗАПАДА В ОТНОШЕНИИ РФ НЕ БУДУТ ОТМЕНЕНЫ НИКОГДА. Это просто аксиома.

ПУТИН НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ДОНБАСС УКРАИНЕ. Это обосную :

Дело не только и не столько в "русском мире в Донбассе" и том, что "русские своих не бросают" - это всё красиво, но только как слоганы.

Причина в том, что :

Путин вонзил осиновый кол "новороссии" в червивое сердце укры не для того, чтобы выдернуть этот кол и извиниться - Донбасс взяли не для того, чтобы его отдать! Цели и задачи, для достижения коих был реализован проект "новороссия" всё еще не решены, следовательно, статус "новороссии" не в ближайшее, не в более отдалённое время не изменится :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Для особенно тупых : даже если Путин всё отдаст и "вернёт взат" (включая Крым, Донбасс, Сирию, Краснодарский край и разбомбит, наконец, Воронеж!), то положение России и Путина отнюдь не улучшится! Напротив, настанет полный и бесповоротный кирдык - нас просто добьют, и на этот раз добьют до конца - по уши в землю вобьют, как Ливию!
И, что-то мне подсказыват : "полностью деморализованный и мечущийся по своей кремлёвской клетке Путин"(с) эту тему вполне понимает...

Кстати - дурак-то дурак, а мух не жрёт! Расмуссен, всё-же весьма трезво оценивает перспективу "согласия РФ" на миссию ООН в ЛДНР в виде рекомендованном экспертами НАТО" - говорит, об "очень длительном процессе в ООН" и считает, что подвижки начнутся не раньше, чем в России состоятся выборы Президента.
Интересно, он что, надеется на то, что Президентом РФ станет Лёха Навальный, или Миха-2%?
Ну-ну, пусть...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: НАТО, ООН, мудаки, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment