?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Будут нам пряники, ура! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Будут нам пряники, ура!
пряник

Надысь бывший генсек НАТО Расмуссен прямо и твёрдо пообещал, что "Россия получит пряники в виде ослабления ряда санкций"(с), что меня реально порадовало и вселило уверенность в завтрашнем дне!
Правда, унылый бровки-домиком экснатовец увязал накармливание нас вкусным пряником с выполнением Россией нескольких несложных условий :

Предоставить мандат вооруженной миссии ООН в ЛДНР на действия по "защите населения" на всей территории "новороссии", а так же на контроль границы РФ-ЛДНР - т.е. РФ должна согласиться на полицейскую миссию ООН в ЛДНР по "югославскому варианту".
Далее Унылый отметил эффективность политики санкций против РФ - по его мнению, инициатива Путина (в области обсуждения возможности миссии ООН в ЛДНР) результат того, что Путина ужаснула возможность поставок украине оружия НАТО.


Блять, вот мне интересно - эти клоуны и прочие евроинтегрированные придурки и правда верят в ту дичь, что они бормочут, или, типа, просто номер отбывают, зарплату отрабатывают? Не, я понимаю, что все эти культуртрейгеры всегда трендят согласно генеральной линии : "мочить Россию всегда, везде, по любому поводу и без повода!", но зачем же выставлять себя полными идиотами и дебилами?

По порядку :

1. Понятно, что Путин НИКОГДА НЕ УЙДЁТ ИЗ ДОНБАССА. Во всяком случае, до тех пор, пока не будут достигнуты цели и задачи, для решения коих был реализован проект "новороссия", а когда задачи решатся - вопрос "об уходе" уже не будет актуален.
2. Возможные поставки летального оружия НАТО украине не просто НЕ "ужасают" Путина - это только на руку РФ и ЛДНР, ибо Россия тут же поставит "новороссии" своё высокотехнологичное оружие, в результате чего боевая техника ВСУ будет гореть намного веселее, чем в текущий политический момент, а армия ЛДНР займёт Мариуполь и еще что-нибудь - о таком развитии событий Путин предупредил на саммите БРИКС
3. Что такое "полицейский мандат миссии ООН" мы хорошо знаем на примере Югославии. Этот мандат сулит такую кровищу и просёры "новороссии", что понятно даже смому упёртому бандеровцу - этого варианта в ЛДНР не будет никогда.
Вопщимта, скорее всего миссии ООН в ЛДНР вообще не будет ни в каком виде, ибо противоречия сторон по этому вопросу совершенно нерешаемы и компромисс невозможен :

https://sntdpni.livejournal.com/486091.html

4. Пряники? В виде "отмены части санкций"? Да засуньте их себе в... Уж Путин-то знает, как с ЭТИМИ договариваться, и чего стОят их обещания и пряники!

Быть может, до кого-то еще не дошло, так что еще раз :

САНКЦИИ ЗАПАДА В ОТНОШЕНИИ РФ НЕ БУДУТ ОТМЕНЕНЫ НИКОГДА. Это просто аксиома.

ПУТИН НИКОГДА НЕ ОТДАСТ ДОНБАСС УКРАИНЕ. Это обосную :

Дело не только и не столько в "русском мире в Донбассе" и том, что "русские своих не бросают" - это всё красиво, но только как слоганы.

Причина в том, что :

Путин вонзил осиновый кол "новороссии" в червивое сердце укры не для того, чтобы выдернуть этот кол и извиниться - Донбасс взяли не для того, чтобы его отдать! Цели и задачи, для достижения коих был реализован проект "новороссия" всё еще не решены, следовательно, статус "новороссии" не в ближайшее, не в более отдалённое время не изменится :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Для особенно тупых : даже если Путин всё отдаст и "вернёт взат" (включая Крым, Донбасс, Сирию, Краснодарский край и разбомбит, наконец, Воронеж!), то положение России и Путина отнюдь не улучшится! Напротив, настанет полный и бесповоротный кирдык - нас просто добьют, и на этот раз добьют до конца - по уши в землю вобьют, как Ливию!
И, что-то мне подсказыват : "полностью деморализованный и мечущийся по своей кремлёвской клетке Путин"(с) эту тему вполне понимает...

Кстати - дурак-то дурак, а мух не жрёт! Расмуссен, всё-же весьма трезво оценивает перспективу "согласия РФ" на миссию ООН в ЛДНР в виде рекомендованном экспертами НАТО" - говорит, об "очень длительном процессе в ООН" и считает, что подвижки начнутся не раньше, чем в России состоятся выборы Президента.
Интересно, он что, надеется на то, что Президентом РФ станет Лёха Навальный, или Миха-2%?
Ну-ну, пусть...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , , ,

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
jidigr From: jidigr Date: September 17th, 2017 07:24 pm (UTC) (Link)
нахрена нам пряники? их и так у нас есть
1 comment or Leave a comment