sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Смелого и мужественного - не сломить тюрягой!

лапша1

Блиать, видал я жутких дебилов, сам лайт-дебил, но иной раз степень дебилизма некоторых товарищей просто поражает! Это я про жалкого чмошника Саньку Лапшина (ЖЖ-ник Пуэрто), коего на днях любезно помиловал президент Азербайджана.

Если кто не знает, или забыл кто такой Лапша и по какой причине он оказался "в жутких айзерских застенках" - вам сюда :

https://cont.ws/@sntdpni/497108

Ну, в общем, всё как и говорил - посидела охуевшая Лапша чутка, в себя пришёл, упал на коленочки, покаялся, прощения попросил, совершил суицидальную попытку, ну и помиловали мудака! Всем хорошо и все при деле : блогосфера в оживлении - нормальные люди вспомнили уродца и ржут над развязкой делюги, а все либероидные говноеды-общественники, кои срали в ЖЖ кирпичами : не щадя животов, без еды и питья, без сна и отдыха, типа, вели "кампанию по спасению Саши Лапшина" - орут о том, как ИХ УСИЛИЯ ПРИВЕЛИ К ТАКОМУ ФЕЕРИЧНОМУ РЕЗАЛЬТУ, гыгыгыгы!

И вот, прошла неделя, Лапша добрался до Израилевки и тут же накропал несколько пронизанных ненавистью пасквилей, в коих вылил 100 ушатов говна на "сраных айзеров", рассказал детсадовски-сказочную историю о том, что попытки суицида не было и как его, несгибаемую Лапшу, "убивали в айзерских застенках", и т.д. и т.п.!

Блять, читал я этот злобный бред, ржал, и поражался степени мудачизма Лапши! Вот ничему этот неблагодарный, тупой бес не научился - снова ссыт в колодец, из которого позже обязательно напьётся! Но, в следующий раз Лапше уже так не пофартит...

Кстати, в инете полно визгов по поводу "несгибаемости", "мужества" и "стойкости" Лапши. Ну, какбэ, спорить я с этим не стану, просто факты :

1. Фабулу дела знаете - см. сцылку
2. Лапшин на суде полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном, сотрудничал со следствием, поэтому получил небольшой срок : был осужден к 3 годам тюряги
3. В статусе осужденного слизняк-Лапшин написал прошение о помиловании на имя президента Азербайджана и отправил несколько самоуничижительных личных обращений с извинениями, сожалениями, самобичеваниями и прочим посыпанием головы пеплом
4. Привыкший к комфортной жизни и низвергнутый в тюремный адок Лапша был полностью деморализован и сломлен спартанскими условиями мест заключения. А когда стало ясно, что ни одно из 3 г-в, гражданином которых он является не собирается объявлять из-за Лапшина войну Азербайджану, то слабый, ничтожный человечишко, осознав суровую действительность в коей ему предстояло отсидеть полный срок в азеро-тюряге, совсем распустил своё слабое очко, и попытался покончить с собой! Но, суицидальная попытка не удалась - бдительные тюремщики спасли сучонка...
5. Узнав об этом стыдном для Лапши инциденте, президент Алиев, брезгливо поморщившись, подписал указ о помиловнии ушлёпка - проявил милосердие.
6. Как только Лапша оказалась в безопасности, она тут же нагадила снова : окатила говном тех, перед кем вчера ползала на коленочках, кому целовала ручки и у кого просила прощения и вымаливала милосрдия!

В общем, теперь всем ясно, что Лапша вовсе не жалкий слизняк и не трусливый, подлый уёбок! Любой человек доброй воли считает, что Сашка-Гроза-Алиева просто железной воли и величайших достоинств человечишко - настоящий несгибаемый герой, ни перед кем не пресмыкается и зад не лижет, гыгыгыгы!

Блиать!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лапшин, дебилы
Subscribe

Posts from This Journal “Лапшин” Tag

  • Помиловали уродца Лапшина

    Презик Азербайджана помиловал уродца Лапшина, ЖЖ-ник Пуэрто. О том, кто такой этот Лапшин и фабуле этого смешного дела я писал здесь :…

  • Совершил преступление - посиди в тюрьме!

    Вот не хотел писать на эту говнянную тему, но русофобы буквально обсидели ТОП, обгладывая инфоповод со СПАСЕНИЕМ блогера Лапшина. Если кто не…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments