sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, теперь-то точно - СЛИЛ!

гум

Как только я увидел в новостях инфу о том, что "по итогам совещания у вице-премьера России Дмитрия Козака, Минфину России было дано поручение отказаться от гуманитарной поддержки отдельных территорий в пользу финансирования проектов в Крыму и Калининграде", так сразу рассмеялся звонко и принялся ожидать злорадных высеров наших доморощенных говноедов из числа национал-предателей! И они не обманули ожидания - заверещали хором!
Ну, их тема старая, но с некоторым апгрейдом : "Вот теперь Путин точно сливает Донбасс, бандитским республикам осталось жить несколько месяцев, зачем тратить бабло на прокорм паразитов, если завтра их отдавать взат, и прочее ко-ко-ко"...

Если что - совещание состоялось 1 сентября, а инфа прошла только сейчас, что несколько странно, но не суть - думаю, что инфа достоверная и формулировка "отдельные территории" действительно подразумевает ЛДНР.

Так вот - идиотскую практику "гуманитарных конвоев" нужно было прекратить еще года полтора назад! Обосную :

"Гумконвои" как форма помощи и поддержки населения ЛДНР были необходимы только в первое время существования "новороссии", когда были прерваны все связи и каналы снабжения анклава.
В дальнейшем, по мере стабилизации обстановки в ЛДНР связи и каналы были налажены в объемах, позволивших в полной мере удовлетворять нужды населения во всех областях потребления.
После этого гумконвои использовались и используются различными местными облеченными властью группировками в качестве средств личного обогащения - продукты и прочее содержимое гумконвоев банально реализовываются населению за деньги, а деньги присваиваются "неустановленными лицами".
Эта схема разворовывания гумпомощи, ясен пень, практиковалась с самого начала, но тогда разворовывание было умеренным, ибо "рулевые" понимали : душить голодающих людей нельзя - можно проебать всё! Ну, а в текущий политический момент разворовывание гумконвоев стало просто тотальным.

Так что, отмена гумконвоев в ЛДНР - давно назревшая необходимость и вполне различимый сигнал того, что ситуация в ЛДНР стабилизирована, а население "новороссии" более не нуждается в чрезвычайных мерах.
Ну и, понятное дело - разглядеть в этом банальном шаге по оптимизации расходов РФ и санации гадючника в ЛДНР готовность Путина "слить Донбасс" (шо, ОПЯТЬ?!) могут только полные идиоты и национал-предатели на зарплате!

Быть может, до кого-то еще не дошло, так что еще раз : Путин никогда не отдаст Донбасс гниде-украине!
И дело не только и не столько в "русском мире в Донбассе" и том, что "русские своих не бросают" - это всё красиво, но только как слоганы.

Причина в том, что :
1. Путин вонзил осиновый кол "новороссии" в червивое сердце укры не для того, чтобы выдернуть этот кол и извиниться - Донбасс взяли не для того, чтобы его отдать :

http://sntdpni.livejournal.com/142476.html

2. Для особенно тупых : даже если Путин всё отдаст и "вернёт взат" (включая Крым и Краснодарский край!), то положение России и Путина отнюдь не улучшится - напротив, будет полный и бесповоротный пиздец - нас просто добьют, и на этот раз добьют до конца. И, что-то мне подсказыват : "полностью деморализованный и мечущийся по своей кремлёвской клетке Путин"(с) это понимает, гыгыгыгы!

Вот такие дела, малята!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Донбасс, Путин - Победитель!, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

  • Отставка Суркова : вот теперь Донбасс точно слит!

    Смешно : все мощщщные аналитики буквально хором причитают, что отставка курирующего "Проект ЛДНР" Суркова означает, что Россия изменила вектор…

  • Похоже на то, что хохлостан принудят забрать Донбасс...

    Сейчас все инфо-ресурсы забиты комментариями и убогой "аналитикой" по поводу нападения Турции на курдские анклавы, расположенные на территории…

  • "План Штайнмайера" : зачем?

    Вчера "минская рабочая группа" (ЛДНР-хохлостан) наконец-то подписала "план Штайнмайера", согласно которому предполагается поэтапно реализовать…

  • Очередная истерика в Донбассе

    Да, прошедшая вчера биг-конфа Путина слегка затмила эффект от накануне озвученных Лавровым тезисов : 1. "Россия не станет присоединять ЛДНР" 2.…

  • А где же, где?

    Где же куча инет-разоблачений : типа, Захарченко замочили по приказу Путина, чтобы отвлечь преданный Путиным народ от выращивания гроздьев гнева…

  • В ДНР путем подрыва убит Захарчеко...

    Вот только не надо причесывать про то, что это убийство - результат деятельности одной из хохляцких ДРГ, ибо это вполне рутинные, привычные…

  • Голоса из Донбасса

    "Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека - просто заебало!"(с) Реально заебали эти ебучие нытики из ЛДНР, кои ноют-гундят по…

  • Шо, опять война?

    Всё российское инфополе буквально забито эмоциональными комментами очередной конвульсии властей украины по поводу принятия ряда законов ("Закон о…

  • Ну, наконец-то украине дадут "летальное оружие"!

    Канада решила оказать Путину услугу - одобрила поставку гниде-украине летального оружия! Ну, о морали в этой теме я рассуждать не стану - в…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment