sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Лицемерие как норма жизни

лиц

Вот, уже только ленивый не высрался по поводу высказываний депутата ГД и по совместительству сына Жириновского, касающихся нелёгкой доли инвалидов :

"Недавно увидел такие кадры: девочка родилась без рук. Интересно, о чем думала ее мать? Современная медицина может компенсировать далеко не все врожденные патологии. Если человек без ног, он может передвигаться на коляске, если слепой - существуют шрифты Брайля. Но и в этом случае жизнь превращается в мучение. А если без рук? А если без части мозга? Что медицина сегодня точно может - так это определить патологию заранее. Зачем же таким детям разрешают появляться на свет?"(с)

Как только жирико-сына не обозвали - и мразью, и гнидой, и фашистом, и нелюдью, и т.д. и т.п!

А, что такого ужасТного по-сути он сказал?

Да, видел я тот душещипательный сюжет о безрукой девочке - девочка реально способная, быть может, вырастет из неё Ник Вуйчич, и дай ей бог всего хорошего в жизни!
НО!
Ведь счастливая (насколько это возможно в её положении) жизнь девочки из телесюжета - результат немыслимого везения и невероятного стечения обстоятельств - её усыновили богатые люди с бзиком на выхаживании детей-инвалидов!
А в приютах для таких детей-отказников - тысячи "постояльцев"! Причем, многие из них влачат чудовищное существование животных и умирают в раннем детстве.
Ибо, для того, чтобы такой ребёнок жил и развивался, с ним нужно беспрерывно заниматься, окружать заботой, и возможно это только в семьях. Любящих и богатых семьях.
Но, на всех отказных детей-инвалидов богатых семей-усыновителей чуть-чуть не хватает, поэтому количество радостных-позитивных сюжетов "о девочках, кои держат вилку ногами и смеются" - ничтожно, а число скромных могилок рядом с приютами для "детей с особенностями развития" - великО...

Вот кто-то из вас, друзья... Нет-нет, не пугайтесь, я не стану спрашивать усыновили ли вы безрукую-безногую и слепую девочку! Кто-то из вас бывал хотя бы раз в приюте для детей-инвалидов? Нет? Никто? Ну и не надо! И, даже не советую, ибо я бывал, и скажу, что зрелище это не для слабонервных, а тамошние запахи не для деликатных носов обожающих возвышенно попиздеть виртуальных сторонников абсолютного добра.
И жирикосын, видимо, тоже бывал в таких заведениях. Потому и высрался непроизвольно, посмотрев сюжет - ведь он ЗНАЕТ, что на одну такую счастливую безрукую девочку приходится сто могилок совершенно несчастных безруких-безногих-прочих мальчиков\девочек и тысячи жутко-прожитых коротких и страшных жизней фактически запертых навсегда в "домах инвалидов" пациентов, как правило весьма далёких от человеческого облика...

Ну, да, я понимаю, что в текущий политический момент у "цивилизованных" лицемеров другой подход :

"Нужно рожать детей с любыми паталогиями, потому, что если на 1000 не вписавшихся в рынок похороненных в безымянных могилках маленьких инвалидиков будет хотя бы одна такая, как показанная в сюжете "светлая девочка", то этот вариант - оправдан!"

Вернее, не то, чтобы я "понимал" эту мерзость - я просто знаю как работают их говённые, лицемерные мозги, генерируя убогий пафос и не менее убогие обвинения-оскорбления жалких, трусливых людишек в адрес человека, сказавшего неприятную ПРАВДУ. А по-сути и логике такой подход куда более жестокий, людоедский и фашистский, чем смысловое содержание внезапной словесной диареи депутата...

Так вот, я тоже считаю, что дети с выявленными паталогиями не должны появляться на свет. И я даже не хочу слушать о том, что "это выбор родителей, они будут заботиться о таком ребенке!", ко-ко-ко! Кто знает - будут, или нет? И кто гарантирует, что такого ребенка точно не оставят в РД, далее дом ребенка, далее приют, далее могила, и весь этот путь - мучение и жуть? Еще я думаю, что нельзя выхаживать 500-граммовых недоносков, прочий генмусор и т.д. И, я точно знаю, что в конце-концов человечество будет вынуждено пойти на такие меры - это неизбежно!

Более того - я совершенно точно знаю о том, что большинство чмошных лицемеров, кои заплевали сынажирика, САМИ ДУМАЮТ ТАК ЖЕ, как я и объект их ненависти, но сказать они об этом не могут в силу своей трусости и желания быть как все, сцуко! И вот тут-то, тотально заплевав депутата, они оторвались, проявили свою, етить, гражданскую позицию!

Ну, да, все эти темы - тяжелые и реально-дерьмовые. И депутат этот - безмозглый дуралей. Но не из-за того, что суть его высказывания неверна, а потому, что он до сих пор не научился фильтровать базар, а ему за это деньги платят, причем деньги немалые!
Это я сам по-себе и волен высказывать своё мнение невзирая на лица, а он, сынжирика - ДЕПУТАТ ГД, и работа его, в т.ч. и в том, чтобы защищать-помогать всяким инвалидам! Депутат ни в коем случае не должен непроизвольно расслаблять свой верхний сфинктер и извергать вонючее говно никому не нужной, злой правды, за которое приходится жалко оправдываться сразу после непроизвольного акта оральной дефекации, и глупо-смешно мельтешить!

Хотя, что я говорю! Подумаешь, депутат-евгеник, он же ничего, кроме болтовни не высрал!

У нас вона, есть в ГД депутатша, коя организовала и возглавила "русский православный ИГИЛ", адепты коего уже перешли к практике - учудили несколько терактов! И вроде как ничего - работает депутатша, никто её не осуждает, позором не клеймит, фашисткой и нелюдью не обзывает, отозвать не требует...

А вы, друзья, тоже лицемеры, или всегда говорите что думаете?

Гы! Хотел голосувалку прикрутить, но потом передумал - всё равно вы правду-то не скажете...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: депутат, лицемерие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments