sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что больше всего бесит в Крыму Нашем?

DSC04992

Вот будете смеяться, но больше всего бесят вовсе не наглые местные жители-паразиты, кои алчно, по-вампирски смотрят на вас, примериваясь половчее пристроить свой мохнатый ебасос к вашему кошельку! И не ебанические цены на средней паршивости жратву и более чем среднее жильё, не поганый сервис, не унылые, одинаковые своей неухоженностью и уёбичностью пляжи и прочие неизбежные атрибуты российского Крыма-курорта, о коих я говорил здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/689039

Больше всего бесит то, что в Крыму тотально брошено нахуй всё, что не приносит копейку в карман чиновников, или иных заинтересованных лиц!
Вот, к примеру, тема пешего туризма : даже при хохлах она поддерживалась! Да, на минимально-возможном уровне, но - ПОДДЕРЖИВАЛАСЬ! За горсть бюджетных гривен и те несколько копеек, что платили любители самостоятельно полазать по горам и прочим достопримечательностям содержался штат егерей, кои могли подсказать места заброски и возможные маршруты движения, изготавливались и поддерживались в порядке щиты с информацией, т.д., т.п.

Так вот - в текущий политический момент всё это проёбано и брошено полностью на неопределённое время! Даже информационный щит у подножья горы Аю-Даг (на верхнем снимке) за три года обновить не удосужились - креатива хватило только на то, чтобы замазать хохляцкую жопную вилку и цену посещения заповедника в гривнах - это реальный ёбаный стыд, сцуко!

А это, надо думать, сделано специально для антуража, должного погрузить туриста в романтическую атмосфэээру дикости и отдалённости от цивилизации посещаемого места :

DSC04982

Если что - на снимке дорога, изобилующая ловушками (зияющими провалами канализационных люков, все крышки с которых спиздили и сдали в металлолом!), коя ведет к вспомогательному КПП санатория Минобороны "Крым", откуда можно выйти на "Тропу Раевского" - один из пеших маршрутов на Аю-Даг. Но кто же об этом знает - мы, к примеру с первого раза не нашли места заброски...

В общем, реально-грустная тема! Еще более грустно от того, что на организацию этой темы не требуется капитальных вложений только люки новыми крышками прикрыть и заварить! нужны лишь воля руководителей и совсем немножко денег, кои на фоне выделяемых Крыму из бюджета миллиардов - даже не копейки, а пыль...

Вот, вроде бы мелкий проёб, но из таких мелочей и складывается проёб глобальный, и массовый турист изменяет КрымНашему в пользу Турции!
А в следующем сезоне наверняка откроют Египет, кроме того, в страну пирамид для дорогих россиян планируется "безвиз".

Впрочем, крымчане и их руководители ничего не видят и ничего не слышат, и про "мелкие\крупные просёры" думать не желают - они заняты важным делом : ожиданием открытия Керченского моста и предвкушением того, как в Крым хлынет мощный поток идиотов-туристов, готовых вручить им бабосы :

https://cont.ws/@sntdpni/709007

Ну и ладно, ждите манны - это ваша жизнь!

PS. Если кто не знает, или забыл : Аю-Даг (Медведь-гора) находится на ЮБ Крыма между с. Лавровое ("Артек") и с. Партенит.

PPS. А наша семья Патриотов России, несмотря ни на что всё равно выбирает КрымНаш, ибо Крым - это офигенно-здорово!

О нашем августовском путешествии в КрымНаш здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/470824.html

Ну, а том, как мы всё-же залезли на Аю-Даг я напишу на днях.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, КрымНаш
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments