sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Никогда не было, и вот - опять...

путин

Мне очень жаль, но радость наших доморощенных говноедов из числа национал-предателей, кои два дня как подорванные верещали о том, что Путин согласился на полицейскую миссию миротворцев ООН в Донбассе (Путин слил Донбасс!) :

https://sntdpni.livejournal.com/485416.html

оказалась преждевременной, ибо очередные ультиматум и "черная метка" были Темнейшим цинично проигнорированы. Тезисы "резолюции по Донбассу", представленной в совбез ООН ни на шаг не отклоняются от заявленной Путиным на прессухе БРИКС линии :

1. Миротворческая миссия ООН по содействию охране наблюдателей ОБСЕ будет учреждена после полного разведения сил и средств сторон от фактически существующей линии соприкосновения на период шесть месяцев.
2. Миссия «будет представлять собой вооруженное стрелковым оружием подразделение, уполномоченное обеспечивать безопасность групп наблюдателей ОБСЕ, которые осуществляют мониторинг в зонах разведения сил и средств сторон.
3. Если документ будет принят, в СБ ООН должны быть представлены рекомендации-обоснования
в отношении численности и национального состава будущей миссии, а также ее полномочий. Эти рекомендации должны быть согласованы с правительством украины и с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей украины.
4. Урегулировать конфликт в Донбассе дОлжно только путем полного выполнения комплекса мер по выполнению минских соглашений, принятого 12 февраля 2015 года и одобренного резолюцией Совбеза.
5. Члены СБ ООН должны призвать стороны к полному, всестороннему и последовательному выполнению минских соглашений, а также согласованию в рамках трехсторонней контактной группы практических шагов по выполнению договоренностей о разведении сил и средств от линии соприкосновения.

Ну, в общем, всем всё понятно - даже если эта резолюция будет принята, то хохлы, затягивая разведение сил, не допустят её реализации : им миротворческая миссия ООН в таком виде не просто не нужна - она им как нож острый!
Так что - можно не напрягаться, ибо в Донбассе в обозримом будущем ничего не изменится.

Кстати, про озвученный национал-предателями страшный "ультиматум Путину о 180 днях, в течении которых Темнейший должен сдать Донбасс, Крым и Сирию, иначе денежки тю-тю"... Блять, вы, тупые пни, что, совсем весь свой говно-креатив просрали?
Сцуко, о том, что "Путин никогда не аннексирует Крым, потомушта у него и его друзей в западных банках 100500 млрд долларов, и эти денежки тю-тю!" я от вас, уродов тупорылых, слышал еще 4 года назад! За что вам, бездарным чмошникам, хозяева деньги платят?!

PS. В Кремле, в тёмном-тёмном чулане кабинета Путина есть тёмный-тёмный угол, где стоЯт два огромных, чёрных-черных сундука : один сундук под крышку набит ультиматумами, другой - черными метками...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ООН, Путин - Победитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments