sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снова про шизоидов-зоофилов.

Как и в любой погожий день, сегодня я добирался до места моей работы на велосипедике. Проезжая вдоль речки Яуза в районе "усадьба Свиблово" по облагороженной(спасибо тебе, чиновник Собянин!) зелёной территории, я встретил на "экологической тропе" безмозглую дуру лет 45, выгуливающую двух здоровенных кавказских овчарок. Зверюги, понятное дело, не были снабжены намордниками ("не бойтесь, они не кусаются"(с), одна тварь вообще тусила свободно, а вторая была на поводке. Не имея возможности разъехаться на узкой "экотропе" с компанией зооуродов, я остановился и сделал безмозглой владелице животных вполне корректное замечание о недопустимости подобного способа выгула опасных животных в местах прогулок людей, в т.ч. детей. В ответ идиотка принялась агрессивно-матерно визжать, подробно характеризуя в негативном плане мои моральные, личностные, физические качества, а также угрожать мне "натравливанием" собак. Не дожидаясь того момента, когда три агрессивные твари на меня нападут, я вынул из закрепленной на раме велосипеда кобуры безствольный травматический пистолет "Оса" и дважды выстрелил в собак - в одну и вторую. Эффект превзошел ожидания : собаки, завывая, разбежались с "экотропы" в разные стороны, причем за одним из зубастых монстров волочилась на поводке сбитая с ног истошно вопящая недочеловеческая идиотка.
Поржав над прикольной картиной, я покатил в конечную точку маршрута.

Нет. Не будет никакого конструктива между нами, нормальными человеками, и ими - невменяемыми зоопридурками, почему-то уверенными в собственной неуязвимости и безнаказанности. Не будет до тех пор, пока МЫ не заставим власть принять законы, позволяющие конкретно наказывать(рублём и сроком!) ахуевших зооэкстремистов.
А пока таких законов нет, я выполнил свой гражданский долг : сообщил на догхантерском сайте их активистам координаты произошедшего. Пусть теперь догхантеры исполняют свой гражданский долг - это их миссия, их тяжелая, неприятная, но необходимая работа...

СЛАВА РОССИИ!!!

04.10.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments