sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А что там Путин снова слил?

пу-ме

Второй день читаю восторженные визги наших домашних говноедов из числа национал-предателей по поводу того, что Путин в телефонном разговоре с Меркелихой позорно сдал Донбасс по всем позициям!

По утверждениям наших говноедов, Темнейшему предъявили ультиматум (типа, если через 180 дней не будет сдан Донбасс, Сирия и Крым - все деньги РФ и её граждан на западных счетах будут арестованы и изъяты), и Путин начал процесс сдачи - согласился на присутствие миротворцев ООН не только на "линии разграничения", но и на границе ЛДНР-Россия, а так же по всей территории ЛДНР.
Другими словами - Путин дал добро на "полицейскую миссию" миротворцев ООН по югославскому варианту. Это явный слив Донбасса, а далее последует возврат Крыма, покаяние, наказание и прочие блага для России, коей запад вновь откроет низкую дверцу в тамбур - для ожидания допуска в восхитительный, сверкающий, благоустроенный дом, где безмятежно проживают счастливые "цивилизованные страны"!

Ну, про Крым и покаяние - как-нибудь в другой раз, а вот про Донбасс - действительно интересно! Где черпают фактуру и вдохновение для своих восторгов наши говноеды из 5 колонны?
Кто чего слышал, видел, о чем-то догадывается по этой теме?

Колитесь до жопы, друзья!

PS. В Кремле, в тёмном-тёмном чулане кабинета Путина есть тёмный-тёмный угол, где стоЯт два огромных, чёрных-черных сундука : один сундук под крышку набит ультиматумами, другой - черными метками...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: путинслил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments