?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А что там Путин снова слил? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А что там Путин снова слил?
пу-ме

Второй день читаю восторженные визги наших домашних говноедов из числа национал-предателей по поводу того, что Путин в телефонном разговоре с Меркелихой позорно сдал Донбасс по всем позициям!

По утверждениям наших говноедов, Темнейшему предъявили ультиматум (типа, если через 180 дней не будет сдан Донбасс, Сирия и Крым - все деньги РФ и её граждан на западных счетах будут арестованы и изъяты), и Путин начал процесс сдачи - согласился на присутствие миротворцев ООН не только на "линии разграничения", но и на границе ЛДНР-Россия, а так же по всей территории ЛДНР.
Другими словами - Путин дал добро на "полицейскую миссию" миротворцев ООН по югославскому варианту. Это явный слив Донбасса, а далее последует возврат Крыма, покаяние, наказание и прочие блага для России, коей запад вновь откроет низкую дверцу в тамбур - для ожидания допуска в восхитительный, сверкающий, благоустроенный дом, где безмятежно проживают счастливые "цивилизованные страны"!

Ну, про Крым и покаяние - как-нибудь в другой раз, а вот про Донбасс - действительно интересно! Где черпают фактуру и вдохновение для своих восторгов наши говноеды из 5 колонны?
Кто чего слышал, видел, о чем-то догадывается по этой теме?

Колитесь до жопы, друзья!

PS. В Кремле, в тёмном-тёмном чулане кабинета Путина есть тёмный-тёмный угол, где стоЯт два огромных, чёрных-черных сундука : один сундук под крышку набит ультиматумами, другой - черными метками...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
colobus1 From: colobus1 Date: September 12th, 2017 02:03 pm (UTC) (Link)
Читаем внимательно пакет санкций. Там все ясно написано. И даже срок поставлен. Надо вернуть то-то и то-то и тогда ваши деньги останутся ваши. Не вернете - денег лишитесь. Срок 180 дней. И никакие заморочки с севкореей не помогут. Менять не будут. Так-что ждем четвертый вариант. Я бы на их месте на него пошел.
sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2017 02:09 pm (UTC) (Link)
Тот же самый бессмысленный скулёжь, коя я слышу вот уже 3.5 года. Вы там что, из одного корыта гнилуху хаваете?

И, не забывай - ты на своём месте - в жопе, гыгыгыгы!

colobus1 From: colobus1 Date: September 12th, 2017 02:25 pm (UTC) (Link)
Ничего себе скулежь. Это санкции и очень сильные. Все сдадут и даже ботаксного карлика сдадут. Деньги сильнее.
Так-что в жопе будете вы. А я спокойно на Кипре живу и российского говна тут нет. Всяких там петухов, сталактитов, смытых говном поездов - то ваше, россиянское, скрепное.
sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2017 02:42 pm (UTC) (Link)
Скулёж, причем скулёж тупой и инфантильный. Чмо ты тупорылое - РФ всю жизнь под санкциями, гыгыгыгы!

И не на кипре ты, говноед жалкий, живёшь, а в какойнить российской глубинке, гыгыгыгы!
yasmar_11 From: yasmar_11 Date: September 12th, 2017 02:13 pm (UTC) (Link)
Речь о том, что миротворцы должны будут охранять миссию ОБСЕ. Куда миссия- туда и они. Поскольку миссия действует не только по линии разграничения (где им оч страшно), а еще совершает разного рода "инспекционные проверки", то в этих инспекционных поездках их тоже должны охранять миротворцы, т.е. в таких случаях находиться не только на линиях разграничения.
sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2017 02:19 pm (UTC) (Link)
Нет, это Путин проговорил конкретно и исчерпывающе на завершающей пресухе БРИКС. Говноеды же утверждают, что в недавнем разговоре с Меркель Путин слил эту тему.
yasmar_11 From: yasmar_11 Date: September 12th, 2017 02:22 pm (UTC) (Link)
Хм. Если что-то новое, то не знаю). Но в свете последних событий на западном фронте великой безвизовой сверхдержавы начинаю думать, что миротворцы бы и впрямь не помешали не только "на линии разграничения", но "и в других местах".
Когда желания всей этой братии исполнятся опять завоют, что "не это имели в виду", ну как обычно.
polimetric From: polimetric Date: September 12th, 2017 02:31 pm (UTC) (Link)

Фигня это всё. Говноедам откуда известно что кому сказал в разговоре. Такие вещи могут быть только в форме документов, а инфа от "осведомленного источника" - это обыкновенный наброс на вентилятор.

sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2017 02:43 pm (UTC) (Link)
Вот и я так думаю...
Alexei Sergeevich From: Alexei Sergeevich Date: September 12th, 2017 02:59 pm (UTC) (Link)
Скоро уже будет 5 год как Путин сливает, все никак не сольет.
10 comments or Leave a comment