sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Какая-то реальная глупость...

зар

А что за тупорылая истерика по поводу вандализма в парке "Зарядье"? Еще вчера промелькнуло, а сегодня вообще - из каждого утюга визги, сетования и заламывания рук!
Даже ежедневный рупор госпропаганды "Время покажет" (1канал) сегодня частично отказался от своей основной темы "чотамухохлов-фашистов" в пользу эмоционального обсуждения "...вандалов, кои в первый же день работы суперпарка разбили небьющееся стекло и сломали стальной шарик пару веток"!

Если честно - я в эту фигню не верю. Разбить стекло купола медиацентра молотком - это надо быть реальным упоротым диверсантом - туда лезть пипец, а если уж диверсант забрался на купол, то почему так ничтожен результат - он даже дыру в стекле-триплексе не пробил!
В первый день, значит не разобравшись в системе охраны...
И камер наблюдения, типа, на объекте нет...
Ну, вот не верю, особенно в части отсутствия системы видеонаблюдения - полный идиотизм и попытка натянуть сову на глобус!

С моей т.з. - повреждение купола нанесли строители в последние дни перед открытием парка : судорожная суета сдачи объекта к Дню Города (на открытии ожидается присутствие Путина и Сабянина!) всегда приводит к издержкам. Ну, уронили в последний день с грузоподъёмного механизма какой-то инструмент на купол, скрыли, конечно, а через пару дней "обнаружили" повреждение, и включили негодование по поводу "неуважения к труду строителей"! Ну, и все вроде как при деле, и всё хорошо.

Как вам такая версия?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: вандализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments