sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Собаки делают нас лучше...

кал1

В связи с последними интересными событиями в Питере, где безумная баба, защищая свою сраную собачку (кою она выгуливала на детской площадке!), со всей дури пнула ногой трёхлетнего ребенка :

https://sntdpni.livejournal.com/483260.html

, и не менее интересной московской "акции обиженных собаковладельцев", в ходе которой эти ущербки предъявили ультиматум и УГРОЖАЛИ в случае невыполнения их требований совершить массу тяжких преступлений :

https://sntdpni.livejournal.com/484046.html

, активизировался очередной "псиносрач" про догхантеров - типа, хорошие они (ДХ), или плохие. Принял участие, поржал, и задумался. Вот эти думы, кои я постарался увести от возбуждения новой волны говносрача и истеричного визга :

Как человек, всю свою сознательную жизнь имевший в собственности различных собак служебных пород скажу, что слоган "Собаки делают нас лучше!" - вполне соответствует действительности. В самом деле, это не может оспорить даже самый упёртый ненавистник живности.

НО! Владение имуществом "собака" в городской квартире накладывает определённые обязательства и ограничения на собственников зубастого имущества. НЕ стану заострять внимание на этих вопросах - их, в общем-то, отлично знают по обе стороны баррикад (зооэкстремисты - противники живности).

Да-да-да, у каждого своя правда, это верно. Но вот ведь какая фигня - в парковой зоне, коя рядом с моим домом имеется аж ТРИ "собачьих площадки", примерно таких :

площадка

Так вот, все три собачьих площадки пустуют - граждане (кои еще недавно истошно вопили "постройте нам площадки, и все проблемы решатся!") всё так же выгуливают своих питомцев в парковой зоне и на детских площадках.

Ну, да, я согласен - собачье говно на каждом шагу благоустроенного парка и желтый от ссанины животных снег - не самая большая неприятность, хотя, тут возможны варианты - люди-то разные. Но, полюбас - гораздо хуже то, что до сих пор полно идиотов-собаковладельцев, кои не только выгуливают своих собак без намордников в набитых детьми парковых зонах, но и даже, не взяв животных на поводок. Любимое занятие этих мудаков орать издали охреневшим людям, с коими "знакомится" здоровенная псина : "Вы не бойтесь, он не кусается!" Не кусается, блять!

Не стану я, также, подробно расписывать совершенно абсурдные перекосы нашего профильного законодательства. Упрощенно : если чья-то собака нанесла увечье мне, или моим (тьфу-тьфу-тьфу) детям, то максимум, что может грозить владельцу собаки - административное наказание в виде штрафа до 3000 рублей (в качестве гражданского иска получить бабло с владельца собаки совершенно нереально), а если я эту собаку убил, то мне грозит УГОЛОВНАЯ ответственность и наказание до 3 лет лишения свободы.
Ну, применительно к последним событиям : бабу, коя как по мячу уебала трёхлетнего ребенка ногой - не посадят даже на 15 суток, а двух девок-живодёрок, кои убивали кошечек и собачек - посадили на 3 года. Нет-нет, живодёрки - мрази, но почему человек в данной теме менее защищён, чем живность? Никогда об этом не думали?

Обойдусь я и без жестокой, страшной статистики по убитым и покалеченным собаками (бесхозными, и домашними) людям и не буду постить страшные фотки - в принципе все мы более-менее понимаем, о чем речь.

К чему я это всё? К тому, что, хотим мы этого, или нет, но догханстерство, возникшее как явление на "линии фронта" между "зооэкстремистами" и нормальными людьми - прочно вошло в нашу жизнь, и уже вполне можно наблюдать реальные результаты деятельности этого, не побоюсь этого слова, общественного движения в г. Москве :

1. Еще недавно терроризировавшие целые микрорайоны стаи бродячих собак практически полностью зачищены.
2. Полностью истреблены бродячки в парковых зонах.
3. Владельцы личного имущества "собака", опасаясь уничтожения своего имущества путём отравления, стали куда более ответственно относиться к своим обязанностям, воспитанию\дрессуре своих питомцев и правилам выгула собак.
4. NB! Прошу заметить - все красочные страшилки про то, что догхантерским ядом где-то отравились дети - придуманное зооэкстремистами враньё - ни одного пруфа по этой теме не существует. Враньё так же и россказни о каких-то БОВ - ядах, "которые стоит собаке понюхать, как она дохнет". Догхантеры применяют для зачистки территории от зубастых вредителей изониазид - препарат для лечения туберкулёза, не опасный для здоровья человека.

Так кто они, эти самые догхантеры? Аморальные живодёры и садисты? Или, идейные, одержимые светлыми помыслами подвижники?

Да хрен знает - меня не особенно парят позывы этих людей, но то, что их деятельность НЕОБХОДИМА городу - у меня не вызывает никаких сомнений. Они исполняют неприятную и непопулярную работу, от коей целиком и полностью устранилось государство. И, догхантеры делают эту работу на "отлично" - позитивный результат налицо!
Аморально? Ну, по мне - не более аморально, чем приводить газоны в состояние, показанное на верхнем снимке, или выгуливать пса без намордника и поводка в парке и орать недовольным : "Ты на своего выблядка надень намордник и поводок!"...

Кстати. Сегодня утром я, проходя через парк, увидел, как высрался на газон кобель московской сторожевой, кой выгуливал стрёмного мужичонку - надо отдать должное, мужичонка был на поводке.
Я задал мужичонке вполне корректный вопрос : "Мужчина, а вы не хотите убрать говно за своим псом?", на что получил агрессивный, хамский ответ и угрозу "спустить собаку". Собак, почуяв настрой мужичонки, принялся злобно лаять и рваться с поводка. Пришлось нахамить идиоту в ответ, вынуть ножик и пригласить исполнить угрозу, а когда мудак, матерно отзываясь о моей родне, потащил своего пса прочь, пожелать того, чтобы его питомец отгрыз мудаку голову. Вот почему владение собакой так часто = неадекватности?

Вот такие дела, друзья...
А вы, родные мои зооэкстремисты, не визжите истерично, я пишу всё это не ради срача.
Просто поймите - бродячки в Москве практически уничтожены (везде, кроме промзон), поэтому что?
Правильно - весь креатив догхантеров постепенно перенацеливается на вас - владельцев невоспитанных животных, коих вы даже не удосужились научить не жрать всякую хуйню с земли. Да-да, на вас - наглецов, плюющих на мнение подавляющего большинства окружающих вас людей!
Тут уж - всем сестрам по серьгам : у ответственного владельца собаки их зубастое имущество прослужит долго, а у хама и дурака, обожающего терроризировать людей своей псиной сдохнет от отравления, истекая пеной и биясь в конвульсиях - обязательно. Сдохнет, сдохнет, даже не сомневайтесь!

Чтобы не было путаницы. Я НЕ догхантер. Я люблю собак. Но я не люблю наглых, охуевших собаковладельцев. И я пользуюсь услугами догхантеров.
Для тех, кто не в теме : если вы знаете места обитания стай бесхозных животных и охуевших собаковладельцев - сообщайте их координаты на ресурсах догхантеров, и эти мужественные люди исполнят свою неблагодарную, но очень нужную всем нам работу.

Нет-нет, понятное дело, что цивилизованные методы предпочтительнее, кто же спорит? К примеру, если бы за собачье говно на газоне хозяина псины охуячивали сразу и без компромиссов на 5000 рублей, а за покусанного ребенка вчиняли иск на несколько лямов и сажали в зону, то не сомневаюсь - все эти пидоры бегали бы с пакетиками для какашек и выгуливали бы своих монстров в двух намордниках, на цепях и исключительно на собачьих площадках.
Увы, пока что такого цивильного сервиса у нас нет, и вы, мои дорогие собаковладельцы, абсолютно не волнуясь, безнаказанно и совершенно нецивилизованно засераете ВСЁ вокруг тем, что вываливается из собачьих жоп, и плевать вы хотели на покусанных вашими пёсиками детишек.

Но тогда уж держите себя в руках, если кто-то, очень расстроенный и недовольный тем, что мы видим на верхней фотке, так же - не очень цивилизованно разбрасывает отравленную приманку!
Что вы истерите-то? Всё вполне паритетно - вы нецивилизованно разбрасываете говно, а догхантеры так же нецивилизованно разбрасывают фаршированные изониазидом "комплименты от шефа" для ваших генераторов говнища.

И так будет до тех пор, пока не настанет, жестко насажденная г-вом, эра цивилизованных методов. Надеюсь, что это случится скоро...

Запомните - собаки не виноваты. В их уничтожении всегда виноваты люди. Причем, НЕ догхантеры. Догхантеры, со всеми их тараканами и перекосами - всего лишь инструмент, кой делает НАС ВСЕХ порядочнее и ответственнее.
Помните : "Не бойтесь, он не кусается!"? Да, благодаря догхантерам теперь уже многие собаки и правда "не кусаются" и их уже можно "не бояться"...

А что вы, друзья, думаете по этой теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: догхантеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments