sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Нужна защита от догхантеров!

медаль

Чота ржу - оказывается сегодня в Москве проходила важная акция : пикет-собрание владельцев собак, чьи собаки (коих безмозглые уроды-владельцы не удосужились обучить не жрать с земли разное говно и считали лишним снабжать своё зубастое имущество на время выгула намордником и поводком!) подохли, или жестоко пострадали, отравленные догхантерами!

Ну, и всё бы ничего - такие сборища глупых-ущербных-печальных необходимы для того, чтобы эти уёбки подзаряжали друг друга ненавистью к окружающему их враждебному, несправедливому миру, и не совершали в мирУ никаких злодеяний!

НО! В этот раз агрессивные, злобные ущербные придурки, кои обожают рассказывать слезливые истории "про их хороших собачек", пустить слезу и вообще - представить себя интеллигентными, белыми, пушистыми и обиженными - не смогли скрыть свою сущность : они вошли в раж и, не стесняясь съёмочной группы, принялись выкрикивать человеконенавистнические инвективы, угрожали людям самосудом, казнями-убийствами, поджогами личного автотранспорта и прочими ужасами!

Все эти предполагаемые преступления против личности, здоровья и имущества граждан РФ "добрые люди" обещали совершить в том случае, если... власти не разберутся с гадкими исчадиями ада - догхантерами! Представляете себе постановку вопроса? С моей т.з. тут явный состав преступления, описанный в ст. 282 УК, куда смотрят правоохранители?

Не знаю куда смотрят правоохранители, а я, глядя на этот парад ебанутых, ненавидящих весь мир уродов - на их выпученные глазенки, сжатые кулачки, раззявленные хавальники с летящими из них слюнямии - тут же вспоминаю поганую мразь, коя позавчера, "защищая", типа, свою сраную шавку, изо всех сил уебала с ноги неизлечимо-больного трёхлетнего ребёнка :

https://sntdpni.livejournal.com/483260.html

, и понимаю совершенно отчетливо : ЭТИ ЛЮДИ - ВСЕ ТАКИЕ!

Любой(любая) из этого говно-сборища уёбичных безумцев не задумываясь пнёт ногой ребенка, а если ребенок и правда обидит их собачку - задорно затопчет этого ребенка ногами до смерти, чтобы "маленькой крикливой гадине было неповадно собачек обижать"!

Для ЭТИХ - их зубастое имущество неизмеримо дороже жизни человека - вот такая шизуха, совершенно неизлечимая - эти мудаки на полном серьёзе говорят о том, что их имущество - "член их семьи" и за него нужно мстить, в т.ч. и убийством человека...

Я вот что подумал... Ведь выходит так, что догхантеры, при всех их тараканах - единственная сила, коя хоть как-то держит в рамках охуевшую свору этих ненавидящих всех вокруг уродов-зооэкстремистов - государство-то от этой темы полностью устранилось!

А защита - нужна! Защита нормальным людям нужна не от догхантеров, а от безумных идиотов, кои оценивают своё имущество выше жизни и здоровья людей! И, догхантеры, при всех их тараканах - нас защищают!

Так что - продолжайте чуваки :

изо

Вы делаете нужное стране и нормальным людям дело!

Была бы моя воля - награждал бы этих мужественных людей медалями "За заслуги перед Отечеством"!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: догхантеры
Subscribe

Posts from This Journal “догхантеры” Tag

  • Собаки делают нас лучше...

    В связи с последними интересными событиями в Питере, где безумная баба, защищая свою сраную собачку (кою она выгуливала на детской площадке!), со…

  • Больные люди...

    Сейчас прочел про конфликт в Культурной Столице : девка выгуливала собачку марки шпиц на детской площадке, на что другая девка, выгуливавшая…

  • Собаки делают нас лучше!(с) А догхантеры - порядочнее.

    Прочел сейчас очередной "псиносрач" про догхантеров - типа, хорошие они (ДХ), или плохие. Принял участие, поржал, и задумался. Вот эти думы, кои я…

  • О пользе догхантерства.

    Наблюдаю я, друзья, весьма позитивную картину - количество бродячих собак на улицах нашего Города-Героя Москвы стремительно сократилось! Сначала…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments