sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымский ждун...

кошка

Вот есть вещи, которые не меняются! И, есть люди, которые в принципе не способны к обучению, анализу окружающей действительности и корректировке своей модели поведения, коя без корректировки ведёт к деградации, просёрам и поражениям в правах. К таким людям без всяких сомнений относится значительная часть населения Крыма.

Что нам нужно знать о крымчанах я уже давно сформулировал, причем эти правдивые формулировки вызвали реальный салют подорванных пуканов крымских глистов. Не стану повторяться - кому интересно просто пройдите по ссылке :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

Сегодня я хочу дополнить эту интересную тему еще одним наблюдением за крымскими гельминтами : надысь, во время чтения форумов крымчан меня прямо как из душа окатило буквально осенило!

Я понял, что воплощение среднего крымчанина - это, сцуко, ждун!

Ну, в самом деле, паразиты-крымчане - всегда ждут! Сидят на жопе ровно и ждут! Ждут от нас, чтобы мы пришли и сделали им красиво-приятно-богато :

Сначала ждали, пока Россия возьмёт их под крыло и богатый россиянин рванёт к ним всей Россией, зажав в зубах бабло. Дождались.

Потом ждали того, чтобы мы напряглись и обеспечили их электричеством и газом. Мы напряглись и сделали.

Затем они ждали, чтобы мы наладили снабжение продуктами. Наладили.

Дальше ждали, чтобы мы обеспечили им турпоток. Обеспечили + пофартило - закрылись Турция и Египет.

Казалось бы - ловИте момент, развивайте сервис, делайте скидосы, привыкайте работать цивилизованно - привлекайте не очень-то избалованного сервисом российского туриста!
Да вот хрен там! Глисты-ждуны, напротив - задрали цены, уронили сервис (хотя, казалось бы, крымский сервис и ронять некуда - это днище!) включили "хозяйское хамство", и... Принялись, сцуко, ждать! Ждать того, что российский турист снова обреченно вздохнув, потащится в Крым с целью вручить им с поклоном своё бабло и поблагодарить за то, что они, ждуны, в 2014 году "правильно проголосовали"!

Но, в этом сезоне ждунам вышел полный облом - для туризма открыли Турцию, а начало крымского сезона тормознула погодная аномалия - холодные весна и начало лета! В результате такой синергии жопастым ждунам пришлось освоить смежную профессию - сосунов! Ибо турпоток в текущем сезоне по сравнению с прошлым годом сократился на 30%, да и те туристы, кто всё-же приехал - деньгами особо не сорят : гостишки полупустые, а некогда забитые вечерами кафехи в посёлках Южного Берега тщетно призывно сияют огнями и голосят "живой музыкой" - столики пусты, официанты грустны...

И что вы думаете? Сделали ждуны-глисты какие-то выводы по итогам просёров текущего сезона?
Ага, прям бегут, спотыкаясь! Знаете, о чем они там сейчас меж собой базарят? Говорят, что это всё случайность, снижать цены нельзя ни в коем случае, нужно стиснуть зубы, и не демпинговать! И, немножко что? Правильно - ПОДОЖДАТЬ!

Чего подождать?

Разве непонятно? ОТКРЫТИЯ МОСТА ЖЕ! Чего же еще?

А знаете, что по мнению ждунов произойдет, когда мост откроется?

Вот что : бурный поток автотуристов буквально хлынет в их жадные руки - на дорогах Крыма возникнут многочасовые пробки из автомобилей граждан, стремящихся заселиться в отели, гостевые дома и частном секторе, где все номера\квартиры будут выкуплены за 100% предоплату еще в ноябре, а цены на проживание вырастут на 40-50%! Ну, далее идут мелкие мечты в виде "резкого понижения цен на продукты", "резкого повышения цен на недвижимость", прочие "Нью-васюки", и т.д. и т.п!
В общем, всё ништяк - ждуны рассчитывают купаться в роскоши и богатстве, нужно только чуть-чуть подождать и немного потерпеть!

Ну, что тут поделаешь? Ждун-гельминт - он такой : жопа огромная, а мозг маааленький, и пребывает этот мозг в тумане сказочных грёз!
Не понимает ждун-паразит того, что запуск моста нисколько не увеличит поток туристов в Крым : для тех, кто принял решение поехать в Крым на авто - нет принципиальной разницы между паромом и мостом - при среднем треке в 1800 км 2-3 часа разницы вообще ни на что не влияют!
Не понимает ждун-глист и того, что за 3 сезона КрымНашего практически все, кто хотел посетить Крым (на авто и прочими видами т.) уже сделали это, причем немалое к-во этих туристов больше никогда в Крым не поедут - не через мост, не самолётом, не поездом! И сам факт открытия моста не привлечет в Крым вал туристов, увы и ах!

Ибо, для того, чтобы турист массово поехал в Крым, нужно оторвать жирную ждунскую жопу от стула, прекратить, сцуко, ждать манны небесной, и начать работать!

И, кстати - цены на продукты в Крыму НИКОГДА не будут снижены - где это видано, чтобы в России снижались цены на продукты? Не смешите мои искандеры!

Впрочем, у меня нет цели лишать крымских ждунов-идиотов сладких мечт и выволакивать их в суровую реальность из розовых снов - считаю, что процесс осознания упомянутой суровой реальности должен этих офигевших глистов переехать вдоль и поперёк - так, чтобы кишки вылезли!

Я уже писал о том, почему был бы рад реальному провалу курортного сезона в Крыму :

https://cont.ws/@sntdpni/656905

, но, честно говоря, не особенно верил в такую возможность. А сейчас вроде бы есть к этому предпосылки - скорее всего в следующем сезоне для руссо-туристо будет открыт Египет!
Чуете, ждуны-сосуны, чем это пахнет для вас? Правильно - с открытием Египта поток туристов в Крым обмелеет еще на 30% как минимум!

Впрочем, вы, крымские ждуны, не унывайте - не верьте в это, это всё Госдеп, хохлы и либеры придумывают, это их вражеские происки! Ничего не меняйте, ещё и цены на ваш говносервис поднимите, и ЖДИТЕ! Моста, и миллионов толкающихся плечьми туристов, ага...

Я однажды писал про "Туристический логотип Крыма" :

https://sntdpni.livejournal.com/434222.html

Пожалуй, надо скорректировать его концепцию в связи с вновь открывшимися обстоятельствами : туристическим логотипом Крыма должно стать изображение сидящего на Керченском мосту ждуна с хуем во рту и гирляндой ялтинского лука на шее! Луковый Ждун-сосун на фоне судоходной арки моста - узнаваемо и лаконично! Вот, примерно так :

ждун

, только ништяки дорисовать!

Тем не менее, наша дружная спортивная семья патриотов России всё равно выбирает Крым! О нашем августовском путешествии в Крым здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/470824.html

И в следующем сезоне мы тоже поедем в КрымНаш, причем, я надеюсь на чрезвычайно-малое к-во отдыхающего в Крыму народа! Не люблю я, знаете ли, винегрет из красных, жирных туловищ на пляжах!

А вы, друзья? Планируете ли вы посетить Крым будущим летом?

А что думаете по этой интересной теме?

PS. Да-да, я понимаю, что не все живущие в Крыму ждуны-паразиты, есть там много нормальных людей, кои работают в поте лица, и не смотрят взглядом вампира на карман туриста! Им я хочу привести цитату из высказываний одного из наших любимых руководителей : "Денег нет, но вы держитесь! Хорошего вам здоровья и удачных выходных!"(с)

А у нас завтра День Города. Ура!
СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Крым наш, КрымНаш, ждун
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments