sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему не сбили корейскую ракету?

Ын

Как я и обещал здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/479918.html

, сегодняшняя тема - "почему не сбили пролетевшую над Японией ракету КНДР, хотя регион конфликта буквально напичкан средствами ПВО и ПРО оппонентов жирного кролика?"

1. Самое важное в этой теме то, что "высотная воздушная граница г-в" не определена конкретно, но принято считать её проходящей на высоте 100 км над уровнем моря. Всё, что выше - космос, а космос - ОБЩИЙ. Ракета Ына НЕ "пролетала над Японией" - она прошла на высоте 250-550 км (по разным данным), следовательно, "воздушное пространство Японии" нарушено не было, и Ын был в своём праве. Ну, можно лишь мягко пожурить Кролика за то, что он игнорировал рекомендацию предупреждать заранее о ракетных пусках и траекториях запущенных ракет.
2. Средства ПВО\ПРО США и их союзников физически не могли достать своими противоракетами запущенную Ыном дулю - её траектория вне воздушного пространства КНДР уже пролегала выше "потолка" противоракет.
3. Не надо думать, что ракеты КНДР вообще недосягаемы для ПРО "Иджис" и ТХААД - эти системы легко срубят на начальном участке траекторий ВСЕ запущенные Ыном ракеты. Но - именно на участке разгона, следовательно - над территорией и в воздушном пространстве КНДР.
Но, для этого наземные системы ПРО должны быть развернуты "по боевому", ракетным крейсерам необходимо болтаться в определённых районах, а операторам систем ПРО нужно "держать пальцы на кнопках".
А что надо для этого?
Правильно для этого нужна команда "ВОЙНА", ибо, поражение ракеты над территорией КНДР - это и есть война на 100%, а вне территории КНДР - война на 70%. Со всеми вытекающими.
4. К войне с КНДР (вернее к её возможным последствиям) вполне готовы США (они далеко и им похуй!), но совершенно не готовы югокорейцы и японцы, а РФ и Китай - прямо предостерегают США от военного решения.

Вот, сочетание этих факторов и привело к тому, что запущенную глумливым Ыном ракету не сбили. И следующую - тоже не собъют. И снова не собъют, и опять не станут сбивать. И, при этом США будет жалко и глупо оправдываться тем, что "ракета не угрожала никаким объектам" - прямо как мы в теме "Почему РФ не сбила Томагавки, атаковавшие сирийскую базу ВВС?" ...

Но всё это не может длиться бесконечно - в конце-концов США договорятся с Россией и Китаем. И операторам будет отдана команда : "Война"

Одно радует - это не наша война...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments