sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

США стреляют себе в ногу!

путин

Жаль мне унылых русофобов на зарплате, кои "освещают" дипломатическую войну России и США! Ну, понятно, что приходится им делать хорошую мину при плохой игре - типа, Россия проигрывает в этой "войне", делая своим гражданам хуже ответными демаршами.

Для тех, кто еще не понял черного юмора (для США) ситуации, объясняю.

На самом деле, если негр Обама не был так туп и озлоблен, то он никогда бы не начал этот заранее проигрышный сет с Путиным!

Для тех, кто подзабыл, или не знал, цепочка демаршей :

1. Негр 8 месяцев назад выслал из США 35 наших дипломатов с чадами и домочадцами и конфисковал два объекта дипсобственности России в США.
2. Путин, усмехаясь, заявил о том, что делает паузу и глумливо пригласил невысланных из России дипломатов США и их детей на Кремлёвскую Ёлку.
3. Пауза Путина затянулась до понимания того, что ТрампНаш - выживший из ума старикан, не имеющий власти и веса, а его слово - говно.
За эту паузу, как обычно, самые умные патриоты Путина кляли и ругали, ибо американцы и не думали разруливать ситуацию с отнятой у нас дипсобственностью - открыто посылали нас нахуй.
4. Наконец, пауза Путина завершилась оглушительной оплеухой америкосам - Путин, так же усмехаясь, выслал из России 750 работников дипмиссий США, издевательски объяснив этот фееричный демарш "приведением в соответствие к-ва работников дипмиссий России и США".
Это полностью парализовало подрывную и шпионскую работу, кою осуществляли большинство сотрудников американских дипмиссий в России.
На фоне этого реально-сокрушительного удара конфискация двух объектов собственности США в Москве просто потерялась!
5. Америкосы, совершенно охуев от такой неожиданной "подляны Путина", рыдая, вынуждены были срочно сворачивать шпионскую сеть и подрывные проекты!
Америкосы, закусив губку, мстительно прекратили выдачу виз нашим гражданам в США, объясняя это тем, что оставшиеся в России работники дипмиссий не справляются с огромным объёмом работы - это было жалкО и смешно...
6. Собравшись с мыслями, америкосы поняли, какой хуй к их носу подвёл Путин своей многоходовкой, но уже ничего не смогли сделать : не ответят паритетно - засмеют, репутация сверхдержавы после пердежа об "Огне и ярости, каких мир еще не видывал"(с) и без того подмочена!
Ну, ответили - распорядились освободить два объекта дипсобственности в США, типа для достижения паритета в к-ве дипмиссий в России и США.
Но, особенно подчеркнули, что работникам этих закрытых дипмиссий покидать США вовсе не обязательно. Почему в этот раз такая забота? Потому, что Россия непременно выслала бы такое же к-во дипломатов США, и подрывная работа США в России совсем бы остановилась!

Теперь разберём, что мы имеем на выходе этого прикольного замута :

1. Сворачивание на территории России шпионской сети и прекращение части антироссийских проектов, осуществляемых америкосскими дипломатами-многостаночниками. Все мы знаем, что ВСЕ дипмиссии США в России - центры "распространения демократии", т.е. - центры притяжения всякого рода антироссийского говна, подрывных элементов и прочей русофобии. Ну, вот, теперь к-во дипмиссий США сократилось, а к-во работающих там "носителей демократии" в России сократилось кардинально.
2. Значительные затруднения выезда граждан России в США по любым надобностям.
3. Значительные затруднения выезда граждан США в Россию.
4. Явное сворачивание взаимодействия России и США по дипканалам.

Ну, и? Кто тут проиграл, а кто выиграл? Давайте по-порядку.

1. Ну, тут вообще всё прямо, и кристально-ясно : сворачивание шпионской сети и антироссийских проектов США на территории России - благо и несомненный позитив для нас!
2. Да, для некоторой части наших граждан (прямо скажем - части ничтожной!) затруднение выезда в США - явный негатив.
Но, государственные решения принимаются для народа, и на переживания ничтожной кучки людей (потенциальных предателей) насрать как г-ву, так и нормальным гражданам - честные люди в булочную на такси не ездят нехрен делать на территории врагов!
Пора уже открыто сформулировать истину : чем более открыта Россия для США и США для России, тем большей опасности Россия подвергается - опыт 90 года имеется.
Еще раз : ограничение сношений с США в любой области - есть для России несомненное и неоспоримое благо.
3. Ну, мне, как и 140 млн гражданам России - посрать и поссать на то, какие затруднения испытывают граждане США. Ну, скорее, всё-же это позитив - просто из вредности...
4. Ну, сворачивание взаимодействия России и США в любой области - благо, см. п2. Исторически доказанный факт - как только Россия начинает расширять взаимодействие с США, так сразу следует наш феерический просёр. В 90х, вон, открылись-расширились : "телемосты", ФилДонахуй, ДругБилл, и прочая эйфория "интеграции в мировое сообщество"! Еле кости через 20 лет собрали, а из говна до сих пор до конца не вылезли! Так что - сворачивание взаимодействия с США - благо для России!

Ну, и? Я в этой теме вижу предельно ясно : Путин хитроумной комбинацией вынудил США выстрелить себе в ногу! Путин своей очередной многоходовочкой добился того, что США своими руками разрушили тот черный алтарь, что они 20 лет планомерно, методично и настырно выстраивали в нашем доме! Интересно, где теперь наши сатанисты молиться-то будут?

В текущий политический момент Путин, улыбаясь, наблюдает за тем, как корчатся США от боли в раненой ноге, и, возможно, прикидывает паритетный ответ - например, вернуть в Россию работников 2 закрытых США наших дипмиссий, и выслать из России такое же к-во дипломатов США! Нуачо - паритет же!

Кто будет отрицать то, что Путин - непревзойдённый мастер и гениальный игрок?

А вы, друзья, что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Похоже в США действительно становится интересно!

    Если что, как нам относиться к погромам и прочему разрушительному негритянскому креативу я уже рассуждал здесь :…

  • Совсем с ума спрыгнули!

    Это я про америкосов. Что вы видите в этом жутком ролике? Я вижу голимую массовую ебическую шизофрению, кою десятилетиями пестовали и внедряли в…

  • Ужасный позор России?

    Вот читаю я "аналитику" записных русофобов, кои представляют залповую высылку 150 наших дипломатов из 23 стран "величайшим позором и просёром…

  • Кругом иностранные агенты!

    Народ, а чего все так возбудились на то, что США заставили нашу RT зарегиться в качестве "иностранного агента"? Ну, визг наших СМИ по этому…

  • Про "короткоствол"

    Сижу в кресле, попивая пиво и похрустывая попкорном - смотрю по "России-24" репортаж из американского Нью-Йорка про террориста-исламиста, кой на…

  • Подозрительная тишина

    Почему тишина в СМИ и блогосфере по поводу последних воинственных заявлений представителя США в ООН в адрес КНДР? Тема надоела своей бессмысленной…

  • Пора демократизировать Венесуэлу...

    За всеми этими скандалам по поводу того, что Трамп - вроде бы агент Москвы, как-то совсем потерялась новость о том, что США (на заседании совбеза…

  • Площадь Немцова в Вашингтоне? Годно!

    Интересная тема : комитет Сената США по госуправлению утвердил законопроект о переименовании площади в Вашингтоне, расположенной перед посольством…

  • Вы, идиоты, еще народные гулянья устройте!

    Офигеть! Вся русская инфополяна, ВСЯ - забита восторгами по поводу избрания в презики США НАШЕГО Трампа : пляшут и смеются, пряники жуют! Масса…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments