sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Пока нам везёт...

терр

Это я о том, что сегодня в Москве были задержаны исламисты-смертники, кои готовили 1 сентября террористические акты - самоподрывы в толпе детей, нападение на прохожих с ножами, и т.д.

ДА! Честь и хвала работникам спецслужб, кои в очередной раз предотвратили страшную трагедию - массовые убийства невинных людей!

Теперь - внимание : эти очередные задержанные исламисты-смертники - азиаты.
До них - все задержанные в Центральной России за последний год участники нескольких экстремистских групп (так же планировавших совершить подрывы в людных местах!) - тоже оказались азиатами.
Террористическая группа, члены которой спланировали и осуществили взрыв в питерском метро - состояла из азиатов.
А помните "банду ГТА"? Ну, тех, кто убивал водителей в районе Каширки-Рязанки и на трассе М-4 в 2014 году? Да-да, месяц назад их всех перебили во время перестрелки в здании суда! Ну, вот они тоже были азиатами!

К чему я это? К тому, что с этой "банды ГТА" началась новая эпоха терроризма в России! Помню, как я после задержания банды ГТА говорил умным людЯм о том, что лицо российского терроризма изменилось : террорист-араб(кавказец) и замотанная в паранджу баба-смертница ушли в прошлое, им на смену пришел азиат (таджик-узбек-туркмен, т.д.) в униформе "ГУП Жилищник"!
Говорил я и о том, что такой "ребрендинг" принесёт нам неисчислимые беды, ибо за долгие годы присутствия в России миллионов гастеров-азиатов мы перестали их замечать, и, понятное дело, совершенно не отождествляем их со смертельной опасностью, ну, а достаточно редкие изнасилования этими ослоёбами россиянок - как правило нашими СМИ не афишируются - типа, нефиг разжигать.

Да, мы их не замечаем!
Они живут как-бы в параллельном мире, и с нами как будто бы не пересекаются.
Но, это не так.
ОНИ - ВЕЗДЕ, И ОНИ - РЯДОМ!
Они в каждом доме, в каждом дворе, в каждом магазине, в каждом учреждении, в школах, больницах, на техногенно-опасных объектах, на каждом метре любой улицы, в поездах метро, на вокзалах, в аэропортах, автобусах, такси, т.д., т.п. - они повсюду!
Они настолько близко, что мы их в упор не видим!
И это чрезвычайно удобно для планирования и осуществления терактов!

Представляете, что будет, если хотя бы каждый тысячный из этой миллионной безликой массы по команде\сигналу возьмёт в руки нож, и с криком "Аллаа-аакбаррр!", побежит по городским улицам (магазинам, ТЦ, квартирам, паркам, кафешкам, т.д.), нанося удары прохожим? Даже если не думать о самоподрывах смертников в людных местах и на потенциально опасных объектах!

Представили?

Что? Считаете - такого не может быть?

Ну, да, после поимки банды ГТА умные люди отвечали мне примерно так : "Не разжигай, не притягивай за уши, это аномалия, азиаты совсем другие, это не арабы и не кавказцы - менталитет другой, они никогда не станут совершать теракты, они просто работают за копеечку, они молодцы!", и прочее, прочее, прочее...

Ну, с тех пор на стадии подготовки к терактам были схвачены несколько десятков азиатов.

А один теракт - подрыв азиата-смертника в питерском метро предотвратить не сумели - погибло много людей.

И вот, сегодня - снова арест членов терргруппы (коя состояла из азиатов!) на стадии подготовки кровавой акции!

Менталитет, говорите, другой? Ну-ну, подождем, пока спящий проснётся, и, дай бог, чтобы пробуждение это было не в море кровищи наших детей...

А пока нам везет!

И, огромное спасибо спецам ФСБ за их блестящую работу!

Но... Везение - штука изменчивая и ненадёжная...

И спецслужбы - не всесильны...

А вы, друзья, что думаете по этой весьма неприятной теме?

PS. Забыл сказать : тем, кто станет задорно-политкорректно вещать о том, что "...религиянепричем, азиаты-арабы-кавказцы-какаяразницавездеестьублюдки и т.д.", а так же продвигать охренительно-умную тему того, что "ФСБ по указанию Путина придумывают-фабрикуют подобные "постановочные"-потешные задержания" - следует сразу пройтинахуй, не дожидаясь перитонита!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments