sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

КНДР, смеясь, метнула очередную ракету!

рак

И обосравшийся "свободный мир" захлебнулся в истеричном визге! Особенно громко визжат япоши и югокорейцы - ну, это и понятно : ежели что, жирный кролик в момент разнесёт Южную Корею, да и Япония не уйдёт обиженной - ядерный ББ в Токио непременно прилетит! Впрочем, япоши к ядерным бомбёжкам должны быть привычные, гыгыгыгы!
Вот только краснобай Трамп воздержался от очередного перла вроде : "КНДР испытает такие огонь и ярость, каких мир еще не видывал!"
Признаться, я ждал с нетерпением того, что этот престарелый недоумок снова пёрнет еще какую-нибудь смешную пафосную хуйню, но в этот раз ТрампНаш обманул ожидания - вполне корректно высказался в том смысле, что КНДР допиздится доиграется, и "США рассматривает ЛЮБЫЕ меры воздействия на КНДР".

Далее - внеочередное заседание СБ ООН, на котором все его члены в очередной раз единогласно проголосовали за осуждение КНДР и в очередной же раз предложили КНДР прекратить ядерные и ракетные испытания. Ну, а в мерах воздействия на жирного кролика мнения участников СБ снова разошлись - США и их слуги кричат "ДУШИТЬ!", а Россия и Китай предлагают договариваться и прекратить провокации со стороны США и их союзников.

В общем, реально-прикольно наблюдать за очередным витком этой клоунады : США, япоши и югокорейцы постоянно тролят жирного кролика совместными учениями и угрозами военного вторжения в КНДР, а жирный кролик еще более успешно тролит США - мечет всё более совершенные ракеты в сторону союзников США и бубнит о неминуемом сжигании США в огне ядерного пожара!

Что интересно - последний инцидент с запуском ракеты посадил в лужу США и их союзников в регионе конфликта! Жирный кролик настолько грамотно устроил эту провокацию, что США внезапно оказались в роли России сразу после атаки сирийской базы ВВС американскими "Томагавками"! Помните, как мы стояли на трибуне, и под громовой смех окружающих, утираясь от плевков и ссанины, придумывали дебильные сказки о том, "почему Россия не сбила все эти томагавки" :

https://sntdpni.livejournal.com/449871.html

Ну, вот теперь пришел черёд США утираться и хлебать ссанки - вполне годный, смешной спектакль, так что я взял пиво-попкорн, плюхнулся в кресло и, продолжая наблюдение, наслаждаюсь!

О том, почему средства ПВО и ПРО США, коими буквально набит регион конфликта не сбили ракету КНДР, "пролетевшую над территорией Японии" - в следующем посте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments