sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Мост в Крым - фейк!

мост

Выфсёврёти, "крымский мост" построить невозможно, это даже немецко-фашистским захватчикам не удалось, куда там Рашке!

Такие обезьяньи вопли я слышал из хохляцкого болота еще год назад! Сегодня обретшие безвиз хохлы сменили риторику - визжат о том, что своим мостом Россия лишила укро-порты работы, а ржавый укро-флот - свободы маневра!

Впрочем, хрен с ними, с хохлами - холуи и предатели должны завидовать и страдать, страдать и завидовать, а в перерывах между приступами зависти и страданиями - беситься и убивать друг друга тысячами, что они успешно исполняют в Донбассе!
А мы, россияне, с радостью наблюдаем за этапами нашей грандиозной стройки века - сегодня производится доставка и монтаж на опоры "железнодорожной" арки Крымского моста - циклопического сооружения, под которым будут свободно проходить почти все виды кораблей - высота пролёта от уровня воды - 35 метров!
В сентябре доставят и смонтируют "автомобильную" арку, таким образом будет закончена основная часть строительства грандиозного сооружения!

Кстати, наша дружная спортивная семья Патриотов России будучи в Керчи в этом августе с интересом осматривала практически готовые элементы конструкции моста :

керчь

, как это было - по ссылке :

http://sntdpni.livejournal.com/471948.html

Да, при всех имеющихся недостатках и явных просёрах - Россия была, есть, и будет Страной Грандиозных Свершений. Всегда. Трепещите, враги!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КрымНаш, Мост, хохлы смоктают
Subscribe

  • Ура! Трамп - наш!

    О том, какой Трамп НАШ я уже как-то писал : http://sntdpni.livejournal.com/416149.html Ну что же, сегодня все восторженные идиоты огромной…

  • Поход на Седьмое Небо

    Наша дружная спортивная семья Патриотов России заранее не планировала поход на Останкинскую телевышку - решение было принято спонтанно : ясный,…

  • Харе воевать! В Москве фестиваль "Золотая осень"!

    Вот вы все с порнОграфами-педофилами воюете, гневно разоблачаете всемирные заговоры и решительно срываете маски со звериного рыла русофобии, а мы…

  • Немного зимнего байкинга.

    Сцуко, середина февраля, а на улице - проливной дождь и люди с зонтами, что за хрень с погодой? Впрочем, в минувшее воскресенье было минус 3…

  • "Россия переживает нелёгкий период"...

    Это сказал премьер-министр Медведев на 15 съезде ЕР. Надо же, какая глубокая мысль, вот мы бы не в жисть этого не поняли без разъяснений…

  • Снова валютные заёмщики.

    Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с…

  • Разоблачение Путина : народ разочарован...

    Посмотрел нашумевший фильм ВВС, в коем "разоблачается" коррумпированность Путина. Смотрел я эту идиотскую поделку, и звонко ржал - наивные…

  • "Правительство предателей и вредителей"...

    Обращаюсь к безусловным патриотам. Народ, а вы правда считаете наше правительство во главе с димкой-айпедчиком - "либералами, предателями и…

  • Была ли драка в Давосе?

    Интересно, правда ли, что на одном из завтраков форума Трутнев и пьяный Петя Порошенко, коего подзуживал Генсек НАТО, вступили в перепалку, затем…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments