sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

К чему наше злорадство?

ельц

Блиать, вот я реально не понимаю прямо-таки зоологического злорадства наших ура-патриотов по поводу отмечаемого украиной дня независимости - только ленивый не высказался и не высмеял хохлов жестоко и обидно!
Ну, понятно, что смешно глядеть на этих мудацких клоунов, независимых если только только от здравого смысла, но... А мы сами-то что, лучше? А наш-то позорный, дебильный и страшный своим лицемерием "День Независимости" чем отличается от хохляцого?
Забыли?

Так я освежу вашу память, слушать сюда!

"День независимости", он же - "День России", он же - "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации".

Если кто не знает, или забыл : 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, то есть, фактически узаконен распад Великой Державы СССР на РФ и прочие стыдные ошмётки.

И что тут нам отмечать? Какую "независимость", от кого? И какой это, нахуй, праздник?

С моей точки зрения эту дату необходимо отмечать как "День национального траура", ибо распад СССР - величайшее, жесточайшее в истории России глобальное поражение по всем статьям и немыслимая, чудовищная всенародная человеческая трагедия, повлекшая неисчислимые беды и смерть не побоюсь этого слова - миллионов людей!
Если говорить прямо, без лицемерия, то мы тогда едва не сдохли, нас спасли счастливая случайность, судьба и ненавидимый врагами России Путин.

20 лет... ДВАДЦАТЬ лет нам понадобилось для того, чтобы только вынырнуть на поверхность той выгребной ямы, куда нас спихнул этот, сцуко, "праздник"! А последствия этого вселенского просёра будут преследовать нас, влиять на нас ВСЕГДА! Кстати, кровавый замес у хохлов и старательно замалчиваемая нами минувшая "чеченская бойня" - это всё тоже оттуда...
И не надо мне трендеть о том, что это всё давно минуло, пора об этом забыть и жить настоящим! Нет, позорные страницы нашей истории нужно штудировать снова и снова, чтобы больше никогда не повторять таких просёров!

Если это и праздник, то праздник НЕ НАШ. Это "праздник победы" США, внешних врагов, наших национал-предателей и прочей швали. И я не понимаю, каким образом в текущий политический момент в изменившейся России продолжает существовать столь чудовищно несоответствующий своему названию "праздник" - с моей т.з. это не только глупо, но и подло.

Вот такие дела с НАШИМ "Днём Независимости".

Что, будете продолжать идиотскую клоунаду глумления над хохляцким праздником? Ну-ну...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: день России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments