sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про суеверие

пож

Только что позвонил один знакомый и рассказал мне о феерическом приключении.

Излагаю.
Надысь чувак, прихватив супругу, на своём авто (Ауди А4 14 года) помчался в Сочи - погреть на солнце и накупать в море телА. Преодолев почти весь путь в одиночку, чувак срубился ночью на серпантине, и, посадив жену за руль, прикорнул. Очнулся на земле с разбитым чаном - жена что-то не рассчитала и уебалась в отбойник. Ну, слава богу, никаких травм, кроме синяков и рассеченной кожи головы чувака люди не получили, чего не скажешь об авто : морда аудюхи оказалась развороченной, переднее-левое колесо вырвано вместе с рычагами подвески.
Ну, остановили кровищу, вызвали эвакуатор, пока ждали - прилетели менты (подбитая аудюха частично перекрыла движение), регулировали поток, пока шла загрузка машины. Загрузили, пострадавшие сели к ментам, поехали колонной.

Думаете хеппи энд? Хуй там! Аудюха загорелась на эвакуаторе! Охуевший эвакуаторщик успел скинуть машину на землю, и отъехать. А вся компания и куча зевак из снова тормознувшегося потока наблюдали за тем, как ярко и задорно горит аудюха! Понятое дело - дотла.

Ну, посочувствовал чуваку и пожелал хорошего отдыха, что тут еще сделаешь?

Причем тут суеверие, спросите вы? Ну, вот предыстория :

Купил он этот автомобиль, и тут же попал в ДТП - разворачивался на трассе, и подставил правый борт Х-6, жена, сидевшая на п.с. поломалась сильно.
Отремонтировал чувак машину, жена вылечилась, все ништяк! И тут новое ДТП - зимой мчался (снова с женой) по Москве, и снёс на пешеходном переходе жирную бабу, причем, получилось так, что автомобиль на торможении догнал отлетевшее от удара слоновье тело, и наехал на него как на гору говна, разгрузив пару колёс. Чувак позже рассказал, что хотел свалить, но не смог съехать с трупа, и хорошо что трупак не отпустил, ибо всё равно бы нашли, но последствия были бы тяжелее...
Ну, уголовное дело, занос денег во все места, суд, 3 года колонии-поселения, амнистия.

И вот - новая беда связанная с этим авто! Чувак, в конце рассказа о гибели аудюхи с нервным смешком : "Правильно ты мне посоветовал продать машину после первого ДТП, а я не послушал!"

Ну, и? Вы еще будете говорить, что суеверия и приметы - глупость?
Правда, я тут подумал - быть может, дело не в авто, а в жене? Может от неё пора избавляться? Шучу, гыгыгыгы!

А вы, друзья, верите в приметы?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: суеверия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments