sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Для чего мы финансируем пропаганду педерастии?

гололь

Расследование уголовного дела о хищениях в Гоголь-центре неторопливо движется к осуждению обвиняемых к длительным срокам лишения свободы. Очередная веха на этом пути - задержание организатора преступной группы расхитителей бюджетных средств режиссёра Гоголь-центра пидорка-Серебренников.

Если кто-то не знает, или забыл : в рамках расследования хищений выделяемых г-вом (на развитие Гоголь-центра) средств в размере 200 млн рублей ранее уже были задержаны и водворены в СИЗО главбух ГЦ и еще один фигурант, а Кирюха Серебренников же до сего дня проходил по делу как свидетель.

Кстати, в начале расследования гомосексуальным лобби и прочими представителями говна нации была развернута беспрецедентная кампания по оказанию давления на следствие и отмазке "народного кумира" от заслуженного наказания.

Сейчас ситуация изменилась - скорее всего подельники Серебренникова прекратили тупить, и дали правдивые показания, в результате чего Серебренникову тут же поменяли статус, и он стал обвиняемым. Сегодня нечистый на руку режиссёришка был задержан в Питере и этапирован в Москву - на днях фигурант предстанет перед судом, кой решит, где будет содержаться во время следствия обвиняемый С. - в СИЗО, под домашним арестом, или отпущен под подписку о невыезде.

Вот что я имею сказать по этой теме :

Ну, то, что воров нужно сажать безотносительно к их ориентации - ясно любому нормальному человеку. НО! Меня, как и любого нормального человека реально удивляет то, что государство неизменно выделяет огромные средства для поддержания на плаву и процветания не просто ненужных, а реально вредных, разрушительных для нашей традиционной национальной культуры тошнотворной тухлятины и извращенского говнища!

Даже не трогая тему хищений : с какого хуя набитые до бровей педофилией, некрофилией, пидерсией и прочими "продвинутыми ништяками" спектакли пидараса-Серебренникова ставятся на бюджетные деньги? Что, г-ву больше некуда эти немалые средства потратить?

Так я подскажу куда можно потратить эти деньги с пользой : каждый день по телеку призывают граждан перечислять их трудовые копейки тяжело больным детишкам, на лечение которых у щедрого на подарки "творческим пидарасам" государства средств не нашлось и никогда не найдется!
Суки, перестаньте кормить всю эту охуевшую, воняющую падалью шакалью стаю серебренниковых, сокуровых, райкиных, маслюковых и прочих паразитов, привыкших сосать бюджетное бабло огромными весами и неизменно устраивающих шизоидные истерики (УБЕРИТЕ ВАШИ ГРЯЗНЫЕ РУКИ ОТ ЛЮДЕЙ ТВОРЧЕСКИИИИХ!!!) как только поток халявы ослабевает! Прекратите кормить от пуза этих гнид-пидоров и оплатите лечение детей!

Не сомневайтесь - народ не только вас поддержит, а и с радостью великой приведёт в чувство охуевших паразитов и жалкую кучку их "идеологически-близких", только команду дайте! И нефиг оглядываться на запад, пришло время жить своим умом и своими ценностями!

Впрочем, иллюзий по поводу нашей власти я не испытываю. Но я, конечно, буду очень рад, если алчному, вороватому пидору хотя бы изберут меру пресечения - содержание под стражей, затем осудят и приговорят годам к 8 зоны...

PS. Взял попкорн, пиво, плюхнулся в кресло - жду с нетерпение пляски и истерики наших борцов с Мордором по поводу задержания Серебренникова - ну, знаете же :

37 год, репрессии, удушение свободы слова, преследование эгегегееееееев, неоправданная жестокость, месть Путина прогрессивной творческой интеллигенции, жуткие конвульсии издыхающего режима, и т.д. и т.п...

Продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments