sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Министерство правды : "Служу российскому народу!"

суд

Вот как хотите, но я считаю, что наши деятели из "министерства правды" вовсе не "совсем ёбнулись", как предполагают ненавидящие Россию участники 5 колонны, а напротив - качественно и самоотверженно выполняют свою тяжелую, но нужную работу!
Дело в том, что измученному холодным летом электорату жизненно-необходимы позитив и добро, поэтому откровенно замалчивать суровое говнище нашей жизни - совершенно правильная тема в рамках улучшения качества жизни наших граждан!

Вот, спрашивает, шпиён-либераст : "-Блять, почему о катаклизме в Крыму, в результате которого смыло с дороги десятки автомобилей, серьёзно повредило инфру Судака, и только по счастливой случайности никто не погиб - не говорят из каждого утюга, как делают это сейчас, давая инфу о ливне в Красноярске?"

Или, продолжает настырничать вражина : "-Какого хуя о кавказском гражданине мусульманского вероисповедания, кой бегал по русскому городу Сургут, и, с криком "Алллакбаррр!!!", награждал ударом ножа каждого встречного - наши СМИ сказали так : "Психопат-социопат в Сургуте напал с ножом на прохожих, ранив 8 человек (из них 3 тяжело), сумасшедший застрелен полицейскими"? Зачем этот бред про сумасшедшего человекабезнацинальностиибезрелигии, если ясно, что убитый был чуркобесом-террористом-исламистом?"

Отвечу национал-предателям на их провокационные вопросики так :

Потому, твари вы дрожащие, что наши мудрые руководители заботятся о народе - типа, сообщишь о том, что в Судаке смыло в море автомобили отдыхающих и городской пляж - народ расстроится, да еще и в Крым не поедет, где в этом году и так туристов не густо! Хуёво будет и отдыхающим, и гельминтам-крымчанам, кои упомянутых отдыхающих высасывают досуха! Так что - правильно, что СМИ не акцентируют внимание на этом событии - пусть электорат смотрит жуткие кадры из Барселоны, радуется тому, что у нас такой кровавой хуйни нет, и едет в КрымНаш, в Судак!

И про застреленного полицейскими "сургутского социопата" - тоже правильная, продиктованная высшими ценностями интерпретация фактов!
К примеру, нарезающий круги вокруг своего утопленного в судакском сЕле автомобиля отдыхающий гражданин рано или поздно обязательно услышит страшные вещи о "барселонской мясорубке" и о "сургутском сумасшедшем социопате". Услышит гражданин, сравнит-взвесит, и облегченно улыбнется тому, что в Барселоне - исламские террористы, а у нас всего лишь "сумасшедший социопат"! А про сель с Судаке этому гражданину вообще из СМИ знать не надо - он сам в Судаке, и его автомобиль уже этим самым селем накрыло! Нехрен уши развешивать и в ящик пялится - нужно радоваться жизни, пить вина Массандры и искать бабла на ремонт авто!

Так что, господа национал-предатели, не надо грязи - отлично наше Министерство Правды работает, нужно его работникам вынести благодарность и поощрение! УРА!

PS. Кстати. Катаклизм с селем был на этой дороге :

http://sntdpni.livejournal.com/472559.html

Как бы там ни было - КрымНаш это здорово!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: министерство правды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments