sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

КрымНаш : цены, паразиты, парковки...

DSC05473

Народ спрашивает как сейчас в Крыму со стоимостью туристической жизни? Отвечу так : цены на продукты питания (кроме овощей и фруктов) в Крыму - московские, и изменились они с прошлого сезона в размере общей инфляции в РФ. Овощи и фрукты, если покупать их не на лошиных рынках - дешевле чем у нас примерно вдвое. Ну и персики! Восхитительные крымские персики по 100 р\кг! Фотки магазовских ценников делать не стал - кому интересно найду прошлогодний пост...

Цены на жильё в гостишках (на ЮБК) с прошлого сезона не изменились, несмотря на сильно сократившийся поток туристов : средний ценник на условные "три звезды" (второй линии) за номер 2+1 с кухонной зоной, стиралкой и прочими ништяками - 2500-4500, но, частный сектор, говорят - подвинулся незначительно...

А вот в рестиках цены ощутимо выросли - теперь средний чек среднего заведения на ЮБК стал выше среднего московского примерно на 20%. При, заметьте, тотальной пустоте в жральнях - даже в самый прайм занято бывает не более 1\4 посадочных мест :

DSC05551

Времена чада кутежа в забитых народом прибрежных кафехах ушли безвозвратно, но гельминты-рестораторы, похоже, этого еще не осознали - тем хуже для них. Следующий сезон наверняка будет еще беднее на турпоток, так что алчные глисты наказали сами себя, гыгыгыгы!

Практически во всех магазах, кафехах и на заправках принимают к оплате карты, связь Билайн и Мегафон есть через дорогой руоминг, зато ТЕЛЕ-2 работает по нормальному тарифу "В Крыму как дома".
ДА! Не забудьте при въезде в Крым отключить "обмен мобильными данными" на всех своих гаджетах - эта услуга на континентальной части России бесплатна, а в Крыму очень даже платна - я прощелкал момент, и через 5 дней с моего счета за это говно было списано 2500 рублей. Да, билайновцы реальные гады, но кто же откажется от халявы? Так что - будьте внимательны!

В общем - всё ожидаемо : говносервис в Крыму медленно, но верно дорожает, основная формула крымчан-паразитов : "Да, клиентов нет, но я не стану снижать цену на свои услуги, а наоборот - подниму, у меня много трат и кредит на электрический член для жены, так что, лох-турист - плати и не гунди!" - продолжает быть в тренде. Надеюсь на то, что это их, пидоров, в конце-концов погубит, что будет хорошо, правильно и справедливо!

Так что, на вопрос "почем туризм в Крым" отвечу без восторга в голосе : потратите в Крыму больше раза в 1.5, чем за условно-сравнимый сервис в Турции, а если считать с перелётами, трансферами и кафешками с чеками значительно выше европейских, то... Лучше и не считать, гыгыгыгы!

Впрочем, туризм в КрымНаш вещь весьма специфическая и явно не для привыкшего к "тюленьему формату" массового отдыхающего - именно поэтому так много беснований, рыданий и визгов про "днище-адище" от вляпавшихся в Крым избалованных Турцией адептов "всёвключено". А нашей дружной семье Патриотов России, при всех имеющихся в изобилии говнянных реалиях темы "Крым-курорт" - ничего иного не надо, мы выбираем КрымНаш! Всегда.

О, забыл! Интересная тема с парковками в прибрежных поселках ЮБК, где весь жилой сектор сдаётся под жильё, а парковки есть только у части гостевых домов и прочих "продвинутых" предприятий турсервиса : между местными "отельерами"-пенсионэрами идет борьба за парковочные места для своих клиентов - места эти метят банками с водой :

банки

и гоняют "не своих", гыгыгыгы!

Так что тем, кто прибыл в Крым на авто в "отель" без парковки - каждый вечер будете искать парковочное место. Впрочем, ввиду того, что в этом году турпоток значительно снизился, найти место можно довольно легко.

Ну, и конечно, на всех обзорных площадках, и часто прямо на оочинах Южнобережного шоссе местные бездельники-гельминты по прежнему торгуют ставшим символом крымского паразитизма ялтинским луком по неизменным хамским ценам 250 рублей\кг (на рынках Крыма - 100-150), куда же без лука! Стабильность крымских глистов просто умиляет, гыгыгыгы!

лук

В общем - КРЫМ - НАШ, и это здорово!

О посещении диарамы на "Сапун-горе" и равнинного пляжа Любимовке здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/473208.html



СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Крым наш, КрымНаш
Subscribe

Posts from This Journal “КрымНаш” Tag

  • Путин сегодня посетит Крым

    Темнейший сегодня прибудет в аннексированный им Крым и символически откроет транскрымскую автомагистраль "Таврида" на участке от Керчи до…

  • Не про то, как Путин Навального отравил,

    а про водную катастрофу в Крыму. Пока вы тут про провал майдана в Белке и отравление Путиным отброса-Навального трёте, в Крыму продолжает…

  • Крымские маршруты...

    Попался мне на глаза идиотский пост одной крымчанки - она скакала и прыгала от радости по поводу "немыслимо-быстрого" прохождения поездом маршрута…

  • Что в КрымНаш? Снова провал сезона?

    Есть в Крыму туристы, или снова провал сезона? Этот тупой вопрос видимо никогда не потеряет актуальность - причем, любой ответ на этот вопрос…

  • Крым - НАШ! Урррррааа!!!

    Пять лет, господа, УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ как Крым вернулся в Россию! Да, было много волнующих моментов и споров на пороге этого исторического события.…

  • Крымский мост открыт. Кто уже съездил в КрымНаш?

    Если что - МЫ снова съездили, причем в этот раз совершили большое автопутешествие по Крыму (карта активна) : В Крыму - здорово. Но, в плане…

  • Керченский мост : стоимость проезда

    Если вы, друзья, считаете, что проезд в Крым (и обратно) по новому мосту будет бесплатным, то вы живете в каком-то своём, сказочном мире! Даже не…

  • Почему я не люблю крымчан?

    Ну, в общем-то, я вообще людей не очень-то люблю, кроме, конечно, родных и близких. И, о ужас, еще я очень не люблю чужих детей - они мне, за…

  • Крым : беды и печали населения начались!

    Тот процесс оздоровления, кой должен был начаться в Крыму уже давно, и о чем я говорил неоднократно, наконец-то стартовал! Я имею в виду начало…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments