sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Все мы, в сущности, одинаковые...

ли2

Посмотрел ролик, как америкосы в с.Каролине рушат памятник солдату конфедерации, затем плюют в поверженный кусочек своей истории, и, войдя в раж, пинают железо ногами так, что наверняка наносят себе травмы нижних конечностей - и ржал заразительно и звонко! Ну, понятное дело - ассоциация с хохломайданом, и? Забыли? А я - не забыл, ибо до хохломайдана были в СССР девяностые годы, когда мы так же задорно воевали с памятниками, а еще раньше был 1953, а до него - 1917 год, весьма урожайный на снос памятников истории России...

Мда... Припоминаю, как некие лица либероидной ориентации буквально язык стесали, рассказывая нам о том, что это мы, русские, люди дикие, мутные, и тупые, поэтому со сменой генерального курса мы регулярно рушим свои памятники и переписываем историю, а люди культурной западной цивилизации такого никогда не допускают, и вот - США. Какая досада, ага, гыгыгыгы!

Ну, и еще один интересный и смешной аспект - в роли "Путин-виноват-во-всём" теперь выступает Трамп! Нет-нет, не в смысле того, что "Обама-чмо нагадил в подъезде Тамбова" - "Трамп-всегда-виноват" у местного америкосского населения! Чтобы Трамп не сделал, он всё равно виноват абсолютно во всем! Очень пикантно президенту США побыть в шкуре всегдавиноватого Путина, гыгыгыгы!

Парадоксально, но при всех наших отличиях, по сути мы - одинаковы.
Поэтому, скорее всего, скоро будет Большая Война Судного Дня...
Вздрогнули?
Не ссыте - шучу, гыгыгыгы!
А может и не шучу, ибо с всегда виновным Трампом нельзя ни о чем договориться.
Вернее - договориться можно, но те, у кого сейчас в США реальная власть - сделают всё, чтобы эти договорённости пустить под откос.

В общем - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Солнце Москвы" на ВДНХ

    Выбрались вчера на ВДНХ семейно - просто так, побродить-погулять. Доехали на трамвае - быстро, дёшево-сердито и нет надобности судорожно искать…

  • Крым : есть позитив в соплежуйстве СВО!

    ДА! Всё-таки имеется позитив в том, что наши руководители, утратив связь с реальностью и политическую волю, проебали в теме СВО практически все…

  • "Майдан турбопатриотов" в России?

    Я недавно уже говорил о том, что ширнармассы РФ явно недовольны ходом СВО и нашими руководителями, недовольство это зреет\усиливается -…

  • Было - "без украины". Стало - без иллюзий...

    Что-то подумалось... Я еще помню ЖЖ без украинской темы! Помню, да, как всё было чинно и тихо : Тёма умеренно-рекламно матерился, Мироненко…

  • Фургал сядет пожизненно?

    Сегодня суд присяжных признал "кровавого губернатора" Фургала виновным по всем предъявленным обвинениям по изготовлению из живых бизнесменов…

  • Какая Родина - такая и мать...

    Сегодня Путин, открывая в Сталинграде мероприятие посвященное 80-илетию победы в Сталинградской Битве - снова грозил западникам, сообщив, что…

  • Западная стратегия 1000 порезов в действии

    Всё идет своим чередом, согласно ХПП : 120 танков "Лео" хохлы получат через пару месяцев, 170 танков Т-72 из Чехии, 200 БМП "Бредли" из США - в…

  • А что, Абрамович и правда 3 млд евро ВСУ пожертвовал?

    Или это фейк, придуманный врагами с целью дискредитации бусинос-гос-элиты РФ? Если не фейк, то пора приступать к реализации плана по масштабным…

  • Кто рубит головы ВСУ-шникам?

    Для слоупоков : надысь атакующие Артёмовск вагнеровцы обнаружили в городе кучу трупов ВСУ-шников с отрубленными головами и кистями рук.…

promo sntdpni март 18, 00:47 480
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments