sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Все мы, в сущности, одинаковые...

ли2

Посмотрел ролик, как америкосы в с.Каролине рушат памятник солдату конфедерации, затем плюют в поверженный кусочек своей истории, и, войдя в раж, пинают железо ногами так, что наверняка наносят себе травмы нижних конечностей - и ржал заразительно и звонко! Ну, понятное дело - ассоциация с хохломайданом, и? Забыли? А я - не забыл, ибо до хохломайдана были в СССР девяностые годы, когда мы так же задорно воевали с памятниками, а еще раньше был 1953, а до него - 1917 год, весьма урожайный на снос памятников истории России...

Мда... Припоминаю, как некие лица либероидной ориентации буквально язык стесали, рассказывая нам о том, что это мы, русские, люди дикие, мутные, и тупые, поэтому со сменой генерального курса мы регулярно рушим свои памятники и переписываем историю, а люди культурной западной цивилизации такого никогда не допускают, и вот - США. Какая досада, ага, гыгыгыгы!

Ну, и еще один интересный и смешной аспект - в роли "Путин-виноват-во-всём" теперь выступает Трамп! Нет-нет, не в смысле того, что "Обама-чмо нагадил в подъезде Тамбова" - "Трамп-всегда-виноват" у местного америкосского населения! Чтобы Трамп не сделал, он всё равно виноват абсолютно во всем! Очень пикантно президенту США побыть в шкуре всегдавиноватого Путина, гыгыгыгы!

Парадоксально, но при всех наших отличиях, по сути мы - одинаковы.
Поэтому, скорее всего, скоро будет Большая Война Судного Дня...
Вздрогнули?
Не ссыте - шучу, гыгыгыгы!
А может и не шучу, ибо с всегда виновным Трампом нельзя ни о чем договориться.
Вернее - договориться можно, но те, у кого сейчас в США реальная власть - сделают всё, чтобы эти договорённости пустить под откос.

В общем - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments