sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Совсем с ума сошла!

покл

Вынужден констатировать : в текущий политический момент бывший символ КрымНаша - Натаха Поклонская ёбнулась окончательно.
Ну, вопщимта, шизуха долбила Поклонскую задолго до этого : то у неё замироточит бюстик проебавшего Россию никчемушника Николашки, то она с иконой "святого николая-2" на "Бессмертный полк" припрётся, то сделает с трибуны ГД не вполне адекватные заявления, а последнее время Натаха прям вся иссохла, реализуя свою маниакальную идею-фикс о запрете никомунахуйненужного фильма "Матильда"!

Но, крайние откровения Поклонской по поводу "...отнятия бандеровцами церквей" - вообще реальный адищщще, один её безумный взгляд чего стоит, даже можно не вслушиваться в совершенно идиотский, дебильный бред, что она несёт! Вот хрен знает, но, похоже - баба под веществами, что реально обострило её душевную болезнь...

Нет-нет, я понимаю, что фриков и шизиков вокруг полно, в т.ч. и в ГосДуме. НО! Есть же какие-то рамки, за пределы которых выходить не принято - это наносит жестокий ущерб имиджу нашей и без того не очень-то любимой народом власти. Даже явный фрик Миронов, при всей его клоунаде пидороборчества и прочих закидонах никогда не переступает черту, а тут - явно больной человек в ГД проявляет столь чудовищную активность, что его нездоровые измышления лезут из каждого утюга!

Вот что, старшие товарищи не могут как-то повлиять на деятельность Поклонской? Ну, там, побеседовать-вразумить, отправить в Крым - бороться с коррупцией, кумовством и незаконными постройками! Можно записать её на курсы управления любовью к Николаю2, или, в конце-концов, госпитализировать в стационар для обретения равновесия!
Вот какие законы может придумать для нас депутат Поклонская в её текущем состоянии? Грустно всё это...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Поклонская
Subscribe

  • Сгореть заживо.

    Не знаю, как вас, друзья, а меня страшные кадры пожара в татарском ТЦ "Адмирал", унесшего 17 человеческих жизней (еще 17 числятся пропавшими без…

  • Как я оцениваю этапы Z : план А, Б, и В...

    Я с первого дня пишу про "операцию-Z", причем, в достаточно-далёких от ура-патриотических оценок всей этой ботвы : кто более-менее регулярно…

  • А зачем писать про референдумы?

    Ведь результат ясен на 100% - Херсонская и Запорожская область большинством голосов горячо возжелают войти в состав РФ, а уж про ЛДНР - вообще…

  • Ностальгия!

    При разборах завалов старья нашел, блять, почти новый пакет "Мальборо"... Ну, это только для тех, кто пережил то интересное время (завершающие…

  • Мобилизация и глубинный народ

    Чото ржу - сеть под завязку забита всяким говном про разбегающуюся от мобилизации по зарубежам Россию, советами всяких хуесосов вроде жж-ного…

  • А что это за истерики по поводу обмена пленными?

    Ну, да, обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блять чтоб на Брежнева сменять 200 укрофашиков и ино-наёмников на 54 наших…

  • Мобилизация в РФ : хохлы пляшут!

    Блять, похоже хохлы-пидарасы окончательно растеряли мозги - эти мудаки прямо сейчас пляшут, смеются забегают в комменты, и злорадно орут : "Фсё,…

  • Мобилизация : Путин читает мой блог!

    Ну, вот - Путин обратился к нации. В обращении этом не было ничего неожиданного - объявлена (с сегодняшнего дня, наконец-то!) частичная…

  • О! Народ вовсю обсуждает референдумы на бывшем хохлостане!

    Был сейчас в "Перекрёстке" - покупал жратву и индийский ром, цена на который, кстати, упала до "довоенного порога" - 1200 рублей! Так вот, шляясь…

promo sntdpni march 18, 00:47 476
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments