sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Совсем с ума сошла!

покл

Вынужден констатировать : в текущий политический момент бывший символ КрымНаша - Натаха Поклонская ёбнулась окончательно.
Ну, вопщимта, шизуха долбила Поклонскую задолго до этого : то у неё замироточит бюстик проебавшего Россию никчемушника Николашки, то она с иконой "святого николая-2" на "Бессмертный полк" припрётся, то сделает с трибуны ГД не вполне адекватные заявления, а последнее время Натаха прям вся иссохла, реализуя свою маниакальную идею-фикс о запрете никомунахуйненужного фильма "Матильда"!

Но, крайние откровения Поклонской по поводу "...отнятия бандеровцами церквей" - вообще реальный адищщще, один её безумный взгляд чего стоит, даже можно не вслушиваться в совершенно идиотский, дебильный бред, что она несёт! Вот хрен знает, но, похоже - баба под веществами, что реально обострило её душевную болезнь...

Нет-нет, я понимаю, что фриков и шизиков вокруг полно, в т.ч. и в ГосДуме. НО! Есть же какие-то рамки, за пределы которых выходить не принято - это наносит жестокий ущерб имиджу нашей и без того не очень-то любимой народом власти. Даже явный фрик Миронов, при всей его клоунаде пидороборчества и прочих закидонах никогда не переступает черту, а тут - явно больной человек в ГД проявляет столь чудовищную активность, что его нездоровые измышления лезут из каждого утюга!

Вот что, старшие товарищи не могут как-то повлиять на деятельность Поклонской? Ну, там, побеседовать-вразумить, отправить в Крым - бороться с коррупцией, кумовством и незаконными постройками! Можно записать её на курсы управления любовью к Николаю2, или, в конце-концов, госпитализировать в стационар для обретения равновесия!
Вот какие законы может придумать для нас депутат Поклонская в её текущем состоянии? Грустно всё это...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Поклонская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments