sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Побарахтаемся!

мос

Чота ржу - примолкший было хор говноедов (наших радетелей из 5 колонны о счастье россиян) снова прочистил горло после радостного для них события - новых санкций (на этот раз действительно значимых!) США против России.
А тут еще подоспела годовщина "грузинской войны", в ходе которой мы ТАК принудили охуевшую Грузию к миру, что наши танки за 2 дня дошли до Тбилиси, а обученные америкосами хвалёные воины Грузии, побросав новейшую технику, личное оружие и сняв с себя обмундирование(!), тысячами убежали в горы голыми!

Ну, понятное дело, что говноеды обсасывают эти события примерно так :

"Грузинская война" - переломный момент, когда Путин начал играть на возрождении национальной гордости россиян, и, не встретив должного отпора от запада, пошел неверным путём - вместо того, чтобы развивать экономику и интегрироваться в "цивилизованный мир", он начал модернизировать армию и готовиться к следующим актам агрессии.
Нещадно эксплуатируя возрождённую национальную гордость россиян и заставив народ затянуть пояса, Путин проводит политику агрессивного изоляционизма - он инициировал кровавый конфликт в Донбассе, Крым оказался аннексирован Россией, Россия вляпалась в Сирию, и т.д.
И вот теперь Россия оказалась у разбитого корыта - Россия изолированна, её экономика в дауне, пресс санкций усиливается, грядет полный пиздец.
А народ России - идиот. Народ-идиот ничего этого не видит, ибо дрочит свою возрождённую национальную гордость и идиотский патриотизм - с таким народом можно делать всё, что угодно, главное, воткнуть его в телевизор с Киселёвым и Соловьёвым!


Ну вот - правда смешно, никакого креатива и элементарной фантазии - всё те же трёхлетней давности методички, слегка разбавленные свежими реалиями!
Базис, кой всегда замалчивают эти пустобрёхи в том, что нам при любых раскладах наступал пиздец : Россию (в текущем виде - единую и неразоруженную) никогда бы не интегрировали в "мировое сообщество" и не дали бы развивать экономику - 17 лет нашего либерального топтания перед закрытой дверью в "цивилизованный мир" под плевки, смех и улюлюканье "сообщества" это прекрасно доказали : МЫ - ЕДИНЫЕ, НЕЗАВИСИМЫЕ И СИЛЬНЫЕ НЕ НУЖНЫ ИМ НИ В КАКОМ ВИДЕ - НИКОГДА!

Так что, можно не истерить : с Грузией и аннексированным Крымом, войной в Донбассе и в Сирии, или без них - нам всё равно пиздец. Пиздец, конечно, разного качества - сидели бы тихо, постепенно сдавая суверенитет, ЯО и разваливаясь на куски - протянули бы подольше, причем некоторое время было бы достаточно сытно. А с Грузией, Крымом, Донбассом, Сирией и прочей милитаризацией - пиздец стал довольно бурным, жестоким в житейском плане, но... Здесь говноеды верно заметили - у людей после 20 лет жизни с опущенными глазами снова появилось (возродилось) чувство национальной гордости и проснулся патриотизм!
И это чувство заставляет россиян не гундеть, затягивая пояса, а еще и бесстрашно говорить так : "Пиздец хотите нам устроить? Да, вы это, надо признать, можете. Но и мы в таком случае вам такой ПИЗДЕЦ устроим, что вы, гниды, обосрётесь и обоссытесь, издыхая на обломках вашей "цивилизации!"

Так что, при всей реально существующей массе дерьма в реалиях РФ, Путин проводит единственно-верный курс. Всё правильно Темнейший делает, укрепляя армию и клепая ракеты как сосиски, и народ, затягивая пояса, его поддерживает! Потому, что текущий курс пиздеца вполне может развернуться так, что пиздец-то окажется и не совсем пиздецом, а может и совсем не пиздецом. Да, это теоретически, но такая возможность реально существует. А вот, если бы сидели тихо - альтернативы полному пиздецу не было бы вообще. Даже в теории.

PS. Если что, я в 2014 году, как понимающий последствия для РФ аннексии Крыма, считал, что народного энтузиазма и эйфории от победы "КрымНаш" хватит не более, чем на год. Я ошибся. И это тот редкий случай, когда я рад своей ошибке. Наш народ - ВЕЛИК, б\п!
Да, будет кисло и тухло :

http://sntdpni.livejournal.com/470281.html

, но, еще побарахтаемся! Поживём подольше - увидим побольше, чо... А говноеды из 5 колонны - путь едят свой кал, такая у них работа, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды, пропаганда, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Г-20 : могут ли западники сбить самолёт Путина

    Какая-то тухлая интрига! Это я про участие\неучастие Путина в Г-20 - саммит пройдет в Индонезии. Вроде бы Путин принял предложение, причем наши…

  • Почему мы всё время оправдываемся?

    Вчера в хохляцком Кременчуге ракетным ударом была уничтожена промзона, где складировались боеприпасы, военная амуниция, военная техника, и…

  • Так стОит ли ехать в Крым?

    В этом сезоне? В раздумьях чото. С одной стороны - по отзывам знакомых в Крыму сейчас очень мало понаехавших на отдых, что чрезвычайно охуенно. А…

  • Российское тактическое ЯО в Европе

    Интересная тема, ага! Думаю все уже в курсе, что Путин по итогам встречи с Лукашенко анонсировал размещение нашего тактического ядерного оружия на…

  • Воскресно-дачного велосипедизма фото-псто

    Хорошо в деревне летом! А у хохлов-пидарасов - тысячи трупов, кровища, мясо, говно : операция-Z по уничтожению хохлостана и…

  • Операция-Z : есть ли среди ВС РФ мародёры?

    Тема про то, что солдаты России в ходе Z занимаются грабежом мирного хохло-населения (тему про массовые изнасилования грудных младенцев трогать…

  • Будет договорняк, или пойдем до конца?

    Интересно, только у меня такое чувство, что Путин готов остановить операцию-Z сразу, как только киевская кокаиновая банда изъявит желание снова…

  • Умер Юрий Шатунов. А кто это?

    Шутка, конечно - кто же не знал Юрку Шатунова, кумира деревенских тёлок из 90-х, который всё время пел "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы"!…

  • День Памяти и Скорби

    Вчера Россия поминала скорбную годовщину нападения Германии на СССР. Ну, как "Германии" - вся Европа работала на Гитлера и воевала на его стороне!…

promo sntdpni март 18, 00:47 475
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments