sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про тупорылость и неотвратимость реакции

Лишенцы! Довожу до вашего сведения, что в более-менее тёплое время года я перемещаю своё тело на работу и с работы посредством велосипедика. Маршрут я проложил с наибольшим для себя комфортом - трек(около 15 км) пролегает на 2\3 сквозь зелёные зоны : парк-усадьба графа Шереметьева(бывший парк Дзержинского) - ВДНХ - Лосиный Остров.
Так вот, проезжая вечерами примерно в одно и то же время по парку Дзержинского, я довольно часто встречаю компанию из двух безмозглых гадин на излёте их короткого бабьего века, выгуливающих поганых паразитов - домашних животных класса "собака" марок "питбуль" и "французский бульдог". Эта звериная компания, понятное дело, непременно занимает всю ширину дорожки, а владеющие имуществом "питбуль" и "французский бульдог" гадины обязательно делают замечания, коментарии, регулируют, и подают голосовые команды типа :
"Что ты так быстро едешь? Здесь собаки гуляют!"
"Ты что не видишь? Нужно сигналить!"
"Здесь нельзя кататься, мы здесь отдыхаем!"
"Да сколько вас тут? Ты где-нибудь там катайся!"
"Объезжай тут!"
"Объезжай там!", и т.д.
Все эти говнянные движения безмозглых тупорылиц, понятное дело, вызывали вполне однозначную реакцию моего быдлячьего организьма, но тонкий налёт цивилизованности и культурности до поры купировал эту реакцию - я молчал.

В минувшую среду я, как обычно, катил через парк Дзержинского, и, ясен перец что? Правильно! Я снова встретил зоофилическую компанию. Но, на сей раз моя быдлореакция, облегченно сметя квёлые барьеры, прорвлась искрящимся, благоухающим, разноцветным фонтаном : в ответ на "регулирование" я остановился, и сильным командным голосом вскричал :
"А ну-ка заткнитесь, поганые мрази! А то я щас вас так отрегулирую, что тебя, прыщавая гнида, выебет в жопу твой питбуль, а ты, жирная курва, отлизёшь у своей прыщавой подруги! Мне насрать на вас и ваших поганых собак!"
В завершении тирады я выпучил на идиоток глаза и что есть силы заорал "АААААААААААААА!!!!!"
Ахуевшую компанию сдуло с дорожки, я заржал и поехал дальше, не особенно вслушиваясь в то, что кричали мне вслед идиотки.
А в пятницу, упомянутая говнокомпания, едва зивидев меня, свалила с дорожки, и, что характерно - НЕ КОММЕНТИРОВАЛА, гыгыгы!

Думаете, лишенцы, к чему я это? Очень просто! Такая же хуйня и с нашими говноедами - "креативным классом", "оккупаевцами" и прочими продажными русофобами и врагами. Выёбывались, выёбывались, выёбывалсь, пиздили, пиздили, пиздили. Довыёбывались. Допиздились. Теперь штрафы за "раскачивание лодки" вместо 2000 рублей будут 20000, а организаторам несогласованных мероприятий - реальные уголовные сроки. И, что очень позитивно, начались реальные задержания преступников, порезвившихся на "Марше миллионов" - пока их всего трое, но это только начало, гыгыгы!
Думаю, пройдет совсем немного времени, и нам, нормальным людЯм, снова станет комфортно - без истерик и визгов, без выебонов и пиздежа неадекватных, всем и всегда недовольных "коментаторов"-русофобов с гандонами на лацканах.
Ждите, лишенцы, никуда не уходите, за вами придут специальные люди. И никто не уйдет обиженным!

ps.А вот "мистера Трололо" - жалко. Хотя... Правильно говорят - в одну воду реки нельзя войти дважды. Не погнался бы Хиль за длинным рублем, не окунулся бы в "мир чистогана" - спокойно прожил бы еще лет 10-15... Пусть земля ему будет пухом.

СЛАВА РОССИИ!!!

04.06.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments