sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну, наконец-то!

путин

Наконец-то прекратилось жевание соплей и "политика 1001 предупреждения" в теме паритетного ответа на наглый демарш США - высылку наших дипломатов и изъятия нашей дипломатической собственности!

Путину явно надоело ожидание того, что политики США несколько протрезвеют. А то, что не желающие трезветь США уже фактически приняли законопроект о новых санкциях против нас (на этот раз действительно чувствительных!) откровенно его разозлило - об этом свидетельствует ряд данных им интервью, в коих раздраженный Темнейший четко обозначил, что "политика ожидания у моря погоды" закончена, и отношения Россия-США переходят в новое качество.
И сразу после такой подготовки Путин небрежно смахнул с игровой доски почти 700 работников дипмиссий США в России.

И началось! Ну, визг до небес в США я во внимание не беру - они там действуют логично и правильно с точки зрения позиции США. Я говорю о наших говноедах, кои как по команде отписались по двум основным темам :

1. Рашка снова "выстрелила себе в ногу" - ввиду кардинального сокращения работников америкосских дипмиссий, жаждущим посетить США россиянам нужно будет стоять за визой годами!
2. Путин - самый богатый человеко-вор в мире, его состояние составляет 200 украденных млрд долларов. Запад пока что об этом молчит, но скоро, скоро скажет!

Читал я эти клоунские репризы и откровенно ржал - сука, совсем либеро-хуесосы креатив прожрали - несут какое-то жалкое, тухлое, червивое говно, гыгыгы!
Это каким же надо быть жопоголовым, чтобы на серьёзе выдавать п.1 за неприятности? Да вот мне (как и всей России!) как-то посрать и поссать на тех, кто будет в очередях за визами в США париться!
Что касается п.2 - тут я просто под стол упал! Надо же - вытащили из сортира порванный дебильный баян 2014 года! Помню, помню, как в том годе в мою статью о том, что Путин ОБЯЗАТЕЛЬНО аннексирует Крым набежала толпа хуесосов и принялась визжать хором о том, что "...этого не произойдет никогда по причине того, что у Путина 100500 млн в западных банках, и он будет делать то, что ему прикажет Вашингтонский Обком!"
С тех пор Черное море воды утекло : Крым - НАШ, Донбасс торчит в жопе украины раскалённым ломом, Сирия стала полигоном для испытаний (весьма позитивных!) нашей военной техники, путинские лимарды так и не нашли, а толпа голосистых хуесосов значительно поредела и растеряла задор! И вот - СНОВА, гыгыгыгы!!!

Даааааа, видать в стане наших доморощенных бойцов с Мордором полная жопа - уныние, упадок и тоска зелёная, гыгыгыгы!

Впрочем, смех - смехом, а похоже на то, что этот так неохотно сделанный Путиным шаг ознаменовал собой переход холодной войны из тлеющего режима в активное состояние. Что будет дальше - совершенно непонятно, но точно знаю, что ничего хорошего.
В общем, поживём - увидим!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель!, закулиса
Subscribe

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments