sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про свободное российское ти-ви

Веселит постоянное, угрюмое, злобное буркотенье врагов российского народа по поводу ангажированности СМИ РФ, в особенности ти-ви, его жесткой цензурированности и однобокости. Так вот. Враньё это. Говоря по русски - пиздИт вражье сучье племя, наше ти-ви - самое свободное ти-ви в мире!

Обосную.
Вот, сегодня по первой кнопке была показана последняя серия трогательной фильмы с Домогаровым, где все у него с женой стало хорошо. Документальные фильмы про войну каждый день показывают, и про Жукова-Балуева много серий. А до этого щедро выплеснули ГайБританику с её "кратким курсом" и мразью Хакамадой, а так же много разных острых токшоу вроде ринга соловьёвского и прочего, где всякое отребье, пользуясь данной Путиным свободой слова, во весь голос поносит власть.

Кроме того, вот уж три дня говорящие головы трендят о расхуячившемся в говно самолете фирмы Сухой - не замалчивают кровавое происшествие, а прямо сообщают - пилот навыёбывался!
Новостные блоки - вообще не имеют ограничений по темам и границам - все и обо всем, только правда, даже про пидорасов, убийства детей и Саркози, да и канал Культура постоянно показывает всякую тягомотную хуйню спецьяльно для "говна нации" и еврейских товарисчей.

Много внимания ТиВи уделяет религиозному мракобесию - транслирует завывания алчной гниды Гундяева, освещает религиозно-шизоидые митинги-стояния в защиту ЗАО РПЦ, идиотские крестные ходы, весьма напоминающие чуркобесовские ритуалы в их курбан-баран и прочие поклонения тухлым кускам трупов и обрывкам трупной одежды(вроде сраной плащаницы).

Вполне правдиво и подробно по всем каналам зомбоящика показывают очередную провокацию врагов России, устроенную ими пяток дней назад под видом "Марша миллионов".
Еще более веселит истерика либерастов с потоками злобной спермы и жидкого кала по поводу ролика с "избиением ОМОНовцем беременной девушки сопожищщем по животу". В процессе истерики выяснилось, что девушка не беременная, что это совсем не девушка, а мужчина, и мент пнул этого беременного мужика в ногу. Но это неважно - уже выСТУПИЛ веселый прокурорский и объявил о том, что уголовное дело в связи с этим - возбУждено.

Вот, такой вот, краткий дайджест нашего смелого, острого, независимого, истинно-народного телевидения, сующего своё измазанное говном макало буквально во все аспекты жизни нашей Великой Родины! Пусть враги народа сдохнут от злобы лютой и зависти к народу-победителю, сплотившемуся вокруг Великого Путина!!!

Кстати! Думаю, минувшая квёлая враждебная России провокационная акция(марш миллионов) была последним разрешенным мероприятием подобного рода, а административная ответственность, вменяемая организаторам массовых беспорядков, с этого момента плавно перейдет в исправработы и реальные сроки, информацию о чем мы, народ России, будем радостно хавать из увлекательных передач свободного и независимого средства МИ под условным названием "Телевизионные сети России".
Вот тогда я и погляжу, как враги народа и прочие наймиты враждебных России сил улыбаться будут. НАОБОРОТ будете улыбаться, сучьи дети!

PS. Кста. А кто здесь москвичи-либералы и демократы? А вы чего сидите в инете, а не на круглосуточной акции внесистемной оппозиции "народные гулянья"? Истинные общечеловеки и защитники демократии должны быть там, с гандонами на грудях! Чтобы показать ИМ! Кстати, Ксюша Собчак народногуляющих пирожками угощает и слова ласковые говорит о том, как вести себя с ОМОНОМ, гыгыгы!

СЛАВА ПУТИНУ!!! СЛАВА РОССИИ!!!

12.05.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments