sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Они сделали это!

симеиз

УРА! Новые поборы с отдыхающих на территории России граждан будут введены уже с 1 марта 2018 года в некоторых регионах - в Крыму и на Кавказе в т.ч. И дорогим россиянам эта тема чрезвычайно нравится - мы встречаем поборы с энтузиазмом и воодушевлением!

Долгое время детали "проекта века" не разглашались, допускались только дозированные "утечки". Минувшей зимой закон приняли во втором чтении, а в текущий политический момент из этого говна уже завершили формировать куличики, и вуаля - позавчера приняли окончательно и бесповоротно! Ароматное печеное говно готово, кушайте, россияне, не обляпайтесь!

Известные к настоящему времени основные параметры этого ёбаного стыда :

Курортный сбор установлен в пределах 50-100 рублей на человека в сутки. Никакого "единовременного сбора при въезде" - каждый день с каждого человека.

Не, нуачо с копейками возиться, россияне-то богатый народ, им лишние 300 рублей в сутки за семью из 3 человек заплатить - что два пальца обоссать!
Всё для нас, хули : эти 3000 рублей "налога на солнце" за средний отпуск в 10 суток (мелочь какая, тьфу!) - пойдут на благоустройство курортных зон нашей прекрасной Родины! И не надо грязи про "растащат\попилят" - это гнусные инсинуации, у нас такого нет и быть не может!
Нужно радоваться тому, что наши любимые руководители ночи не спят - всё думают о том, как улучшить-оптимизировать и без того сладкую жизнь дорогих россиян!

Как это дерьмо будет выполняться технически?

Скорее всего, обяжут собирать побор официально зарегистрированные отели и гостевые дома курортных городов, а позже еще наверняка устроят КПП на дорогах, а так же учредят какие-нибудь службы для проверки документов и оплаты курортного сбора - чтобы те, кто приехал в курортные зоны "дикарями" и ночует в палатках-автомобилях не остались "не охваченными" отеческой заботой г-ва!
Всё это, понятное дело, задерёт и без того безумные расходы отдыхающих на "средний ценовой сектор" : говносервис в антураже разрухи и грязи (сейчас для Крыма это примерно 4500 рублей в сутки за номер) станет дороже на 15-20%, что, понятное дело - чрезвычайно радостно для отдыхающих! Кроме того, вся эта хуйня неминуемо потянет за собой рост цен и в совсем бюджетном "частном секторе", в общем - кругом радости, ништяки, и позитивная уверенность в завтрашнем дне, блять!

Вот, честно - иной раз действия наших руководителей сродни вредительству и диверсиям!
Все мы знаем, что отдыхая в Турции и ныне закрытом Египте (за те же деньги, что, к примеру, в Крыму), мы получаем значительно лучшие сервис, курортную инфраструктуру, условия проживания и прочие ништяки.
И вот, вместо того, чтобы как-то менять эту совершенно абсурдную, идиотскую ситуацию, вместо целенаправленной и последовательной стимуляции робкого-неуверенного желания наших граждан отдыхать на РОССИЙСКИХ курортах, государство делает всё, чтобы направить поток отдыхающих на курорты зарубежные - введение этого "налога на воздух" существенно усугубляет и без того сложную ситуацию!

И время внедрения нового побора - как раз в кассу : в текущем сезоне "открылась" Турция, что, в совокупности с аномально-холодным летом, буквально провалило курортный сезон в Крыму - народ массово рванул к "братьям-туркам"!
В следующем сезоне прогнозируется еще более массовый отток российского туриста из сектора "внутреннего туризма" в пользу Турции, Болгарии, Хорватии и прочих тунисов. Хорошо, что после нападения террориста на туристов в Хургаде точно не откроют Египет - если бы еще и Египет стал доступен, то сами понимаете...
Ну, и? Как думаете, сколько народа, и без того не впечатлённого "специфическими" реалиями наших курортов, узнав о том, что нужно еще и за воздух заплатить, покрутят пальцами у виска, и повалят в турции-албании? Я думаю - МНОГО...

Правда, есть и позитив - минимальная ставка побора (в размере 300 рублей с человека в сутки) была снижена до 100 рублей, но, этот позитив ненадолго - нет сомнений в том, что очень скоро минимальная ставка побора будет увеличена до 300 или, даже, 500 рублей в день с человека!
С теми, кто сомневается в этом я готов заключить пари на коньяк, гыгыгыгы!
Кстати, для усевшегося на денежные потоки ворья и 100 рублей хорошо - вона, они, дрожа и подпрыгивая от нетерпения, уже подсчитали сколько миллиардов рублей смогут выдоить с нас - сейчас заранее подбирают себе новую недвигу и автомобили!

Вот такие дела, друзья!

Тем не менее, наша семья Патриотов России всё равно выбирает КрымНаш!
Крым - это здорово :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

, и в этом сезоне мы снова поедем в Крым!

А вы что думаете по этой теме?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, КрымНаш, курортный сбор, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments