sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Рамзан Кадыров - свидетель!

кадыр

Чот попался в инете ролик, где Натуральный-Блондин Басков просит Рамзана стать свидетелем на свадьбе Баскова и какой-то девки Лопырёвой :



Посмотрел с искренним удивлением. Нет-нет, удивило вовсе не то, что Басков откровенно лебезил-пресмыкался перед Кадыровым (что особенно-ржачно - певец, разговаривая с Кадыровым, изображает пальцами рук пизду!) - тут как раз норм, ибо более альфа-самец, чем альфа-самец Кадыров - только Путин!
Удивило то, что, по слухам, Басков вроде бы и не совсем самец, а тут - свадьба, да еще с девкой! А свидетелем на свадьбе - сам Кадыров, кой "несамцов", "неопределившихся" и прочих "двустволок" мягко говоря - в упор не видит, гыгыгыгы!

В общем, я искренне рад за Баскова и за весь наш шоубиз - мерзкие слухи о "золотом голосе России" оказались лживыми. Видимо, их распускали злопыхатели, вредители и конкуренты!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Басков, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments