?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Рамзан Кадыров - свидетель! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Рамзан Кадыров - свидетель!
кадыр

Чот попался в инете ролик, где Натуральный-Блондин Басков просит Рамзана стать свидетелем на свадьбе Баскова и какой-то девки Лопырёвой :



Посмотрел с искренним удивлением. Нет-нет, удивило вовсе не то, что Басков откровенно лебезил-пресмыкался перед Кадыровым (что особенно-ржачно - певец, разговаривая с Кадыровым, изображает пальцами рук пизду!) - тут как раз норм, ибо более альфа-самец, чем альфа-самец Кадыров - только Путин!
Удивило то, что, по слухам, Басков вроде бы и не совсем самец, а тут - свадьба, да еще с девкой! А свидетелем на свадьбе - сам Кадыров, кой "несамцов", "неопределившихся" и прочих "двустволок" мягко говоря - в упор не видит, гыгыгыгы!

В общем, я искренне рад за Баскова и за весь наш шоубиз - мерзкие слухи о "золотом голосе России" оказались лживыми. Видимо, их распускали злопыхатели, вредители и конкуренты!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
michaelnnn From: michaelnnn Date: July 19th, 2017 03:35 pm (UTC) (Link)
Щитаю Ахматычу нужно реализовать право первой ночи с девкой Лопыревой, чисто генофонд подправить.
sntdpni From: sntdpni Date: July 19th, 2017 04:09 pm (UTC) (Link)
Чота "Калигулу" вспомнил, гыгыгыгыгы!
2 comments or Leave a comment