sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, я же говорил : эра милосердия!

мамаев

Я уже освещал пидОрью истерику идиотов по теме "беспомощного инвалида Мамаева" :

http://sntdpni.livejournal.com/469130.html

И вот, сегодня Тимирязевский суд Москвы отпустил этого окурка-Мамаева домой! Даже не "домашний арест", а "подписка о невыезде", во как! Вот это я понимаю, вот это по-нашему! Подумаешь - организовал разбойное нападение, он же деть - инвалид! Ну, пусть себе развлекается - разбойничает дальше, нужно понять и простить!

Блять, иной раз и правда - зло берёт!
Потому, что я считаю так : если ты обрубок человека и не имеешь возможности выжить без помощи посторонних в теме ежедневного ухода за твоими вонючими руинами тела, то не приезжай в Париж! не совершай опасных преступлений, не руководи бандой уголовников, не угрожай людям убийством, не приказывай избивать людей, не отнимай у них материальные ценности - не разбойничай, сука! А будь ты законопослушным гражданином, и тогда ты умрёшь у себя дома, на руках любящей жены, а не сдохнешь, заживо сгнив, в тюремной камере, где с твоим ущербным, руинированным, измазанным испражнениями гнилым телом никто возиться не станет, что совершенно правильно!

Ну, ладно - милосердие, так милосердие, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мамаев, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments