sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ну, что, ждёте?

Пут1

Ждёте встречи Путина с Трампом и последующего "заседания нормандской четвёрки", из которой пинком под рыхлую, жирную жопу вышибли вечно-пьяного Порошенко?

Вот и я жду! Причем, интрига закручена до предела - после целенаправленного нагнетания Америкой обстановки в Сирии, и, особенно сегодняшнего заявления посетившего русофобскую Польшу Трампа о том, что "...Россия дестабилизирует Европу и поддерживает террористические режимы", "...СССР и гитлеровская Германия совместно воевали против свободной Польши", и прочий оскорбительный для любого нормального гражданина России бред.
Вот, мне совершенно непонятно, до чего договорятся (или НЕ договорятся) оппоненты, и это - действительно ОЧЕНЬ интересно!

Особенно интересна вся эта интрига в свете того, что никто до сих пор не понимает что за перец этот Трамп, как, в своё время не понимали кто такой Путин!
Причем, похоже, этого не понимают даже людишки из ближнего политического круга Трампа.
Даже я, гений аналитики, затрудняюсь сказать : Трамп просто выживший из ума престарелый дебил, по воле случая получивший возможность управлять миром, или тончайший, умнейший политик класса Путина (или даже выше!), кой, посмеиваясь, хладнокровно и уверенно плетет свою невидимую (пока) сеть, временами громко пердя на публике, тем самым отвлекая эту публику от важного и заставляя бурно обсуждать пердежи, а не ДЕЛО...

Ну и, понятно - окрылённые "польским" заявлением Трампа наши национал-предатели уже запсили весь инет восторженными воплями о том, что Трамп везет Путину ультиматум, а на "усеченной нормандской встрече" Меркель и Макрон вручат Путину "черную метку" - эту хуету я читаю с особенным удовольствием - хохоча и вспоминая старый анекдот :

"В специальном чулане кремлёвского кабинета Путина стоят два огромных, тяжелых сундука : один сундук забит под крышку ультиматумами, а второй - "черными метками"!"

В общем, "Путин сделал G-20", подогрев интерес к нему так, как не было никогда за всю историю!

Так что, друзья, хватит пиздаболить : кресло, пиво, попкорн!
Продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Г-20, Путин - Победитель, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments