?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Изображая Путина... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Изображая Путина...
макрон

Сегодня поржал, увидев по Лайфу репорт о том, как президент Франции Макрон посетил атомный ракетоносец Франции "Терибль" и принял участие в учениях по отработке пуска размещенных на борту лодки МБР для нанесения ядерного удара по противнику (скорее всего, противник - Россия!)

Почему поржал? Потому, что гомик-Макрон старательно копирует своего кумира - Путина! Думаю, Макрон с юношества дрочил влюблён в Путина, и все стены его юношеской комнаты-кельи до сих пор забрызганы облеплены портретами Темнейшего : Путин в Кремле, Путин на атомном подводном ракетном крейсере, Путин в кабине истребителя СУ-27, Путин на борту стратегического бомбера ТУ-160, Путин на борту ТАРК "Пётр Великий", Путин, Путин, Путин!
А при недавней личной встрече с Путиным, Макрон завороженно таращился на объект своих мечтаний, долго не отпускал его руку, отвечал невпопад и нес пургу, мечтательно улыбаясь!

Так что понятно, для чего Макрон настоял на том, чтобы его спустили с вертолёта на АПЛ "Терибль" как мешок с говном - это [не очень-то удачное] подражание объекту любви! Думаю, что уже очень скоро мы увидим Макрона в кабине истребителя "Рафаль", а чуть позже - на "Мистрале" в черной куртке и форменной беретке!

Черт, как же непросто свежему президенту Франции : думаю - когда Макрон целует свою цветущую, свежую\сочную жену, он, зажмурив глаза, представляет сами знаете кого...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
dbush0145 From: dbush0145 Date: July 5th, 2017 05:49 pm (UTC) (Link)
Следующий этап - это прогулка топлесс и ныряние за амфорами ( если мамка разрешит).
vitgaskon From: vitgaskon Date: July 6th, 2017 10:24 am (UTC) (Link)
Блин , ведь правильно говорят - народ достоин своего правителя ... Глядя на Саркози-Оланда-Макрона становится понятно , дух де Голля не проснется , может и никогда ...
Лягушатники они и есть . Как тогда легли под Гитлера , так и сейчас под Анжелку ...
Даже если проследить за кривой деградации :
Герой первой мировой маршал Петен - Гитлер ..,
Маленький пидр Макрон - Анжелка ...
2 comments or Leave a comment