sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Изображая Путина...

макрон

Сегодня поржал, увидев по Лайфу репорт о том, как президент Франции Макрон посетил атомный ракетоносец Франции "Терибль" и принял участие в учениях по отработке пуска размещенных на борту лодки МБР для нанесения ядерного удара по противнику (скорее всего, противник - Россия!)

Почему поржал? Потому, что гомик-Макрон старательно копирует своего кумира - Путина! Думаю, Макрон с юношества дрочил влюблён в Путина, и все стены его юношеской комнаты-кельи до сих пор забрызганы облеплены портретами Темнейшего : Путин в Кремле, Путин на атомном подводном ракетном крейсере, Путин в кабине истребителя СУ-27, Путин на борту стратегического бомбера ТУ-160, Путин на борту ТАРК "Пётр Великий", Путин, Путин, Путин!
А при недавней личной встрече с Путиным, Макрон завороженно таращился на объект своих мечтаний, долго не отпускал его руку, отвечал невпопад и нес пургу, мечтательно улыбаясь!

Так что понятно, для чего Макрон настоял на том, чтобы его спустили с вертолёта на АПЛ "Терибль" как мешок с говном - это [не очень-то удачное] подражание объекту любви! Думаю, что уже очень скоро мы увидим Макрона в кабине истребителя "Рафаль", а чуть позже - на "Мистрале" в черной куртке и форменной беретке!

Черт, как же непросто свежему президенту Франции : думаю - когда Макрон целует свою цветущую, свежую\сочную жену, он, зажмурив глаза, представляет сами знаете кого...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Макрон, Путин - Победитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments