sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Их там нет" : ответный ход?

добр

Ну, про недавно захваченных диверсантами ВСУ российских "добровольцев", надеюсь всем всё ясно : это в самом деле российские военнослужащие на спецзадании, кои знали на что шли - и то, что [если их захватят] от них отречется Министерство Обороны, и то, что весь официоз России будет твёрдо и внятно объяснять то, что "...попавшие в плен граждане России участвовали в боевых действиях на территории украины по своей личной инициативе, в частном порядке, по своим личным убеждениям, и т.д, и т.п."

В то же время, ребята прекрасно знают о том, что Родина не бросит их на произвол судьбы - практика показывает, что Россия ВСЕГДА возвращает своих захваченных в плен солдат - путём обмена на захваченных в плен укро-фашистов. ВСЕГДА. Ну, а тем, кто погиб - вечная память и почет, что делать - война...

Жаль, что с родственниками наших выполняющих "деликатные миссии" военнослужащих не ведётся разъяснительная работа : то, что мать одного из попавших в пиздорез военного раздала кучу интервью на всех либероканалах и прочих "дождях" - реальный идиотизм, лоховство и просер. Ибо, эта безмозглая идиотка (из, несомненно, лучших побуждений!) реально портит политес и негативно влияет на судьбу собственного сына. С моей т.з. за такие вещи нужно серьёзно наказывать - при СССР умели мотивировать на "НЕ БОЛТАТЬ", хорошо бы и сейчас применять те наработки.

Так вот, сегодня за пределами "новороссии" был взят в плен майор ВСУ с некими интересными секретными документами.
За выражением "взят в плен" - скорее всего стоит рейд нашей ДРГ по тылам ВСУ, в результате которого этот укро-майор был выкраден и вывезен на территорию "новороссии", а еще некоторое к-во карателей (скорее всего - столько же, сколько было погибших в нашей группе!) были уничтожены. Раньше это называлось "взять языка", что тут неясного?

С моей т.з. связь двух упомянутых событий несомненна. Захват майора ВСУ - четкий сигнал карателям о том, что на любое действие подобного рода обязательно последует жестокий ответ.
Ну и, конечно, недвусмысленный намёк на прекращение педалирования темы "захваченных российских военнослужащих" и приглашение к диалогу о возвращении их в Россию в обмен на этого майора, или (и) кого-то из захваченных (к примеру, в Крыму!) участников украинских ДРГ...

В общем - работа идет. А нам остается что? Правильно : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война, ихтамнет, новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “новороссия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments