sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крым : почему я рад провалу курортного сезона

симеиз

Да-да! Я искренне рад, что курортный сезон в Крыму в этом году станет если не провальным, то уж совершенно точно - намного жудшим, чем в году минувшем. И, я радовался бы еще больше, если бы, текущий сезон стал реально-"провальным", нулевым, да и следующий - тоже!

Почему?

А потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охреневшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна и отбросов прекрасной поляне выстроить курорт-картинку!

Ну, да, я допускаю, что вытаптывание и сжигание этой сраной паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом, а на выстраивание "курорта-картинки" просто нет бабла. Но, тогда необходимо хотя бы разорить этих охреневших "крымских курортных бизнесменов" - чтобы выжившие после катаклизма гниды умерили аппетиты, перестали позорить тему "Крым - российский курорт" (какой он, нахрен, "российский", если отдыхать в Турции вдвое дешевле?!) и начали шевелить жирными жопами!

Вот что уже давно должна сделать власть первого уровня, а не облагать и без того в наглую обираемых крымскими паразитами туристов дополнительными идиотскими "курортными сборами", кои станут актуальными уже в следующем сезоне! Уж не говоря о том, что федеральная власть ДОЛЖНА изощренно наказать и вложить ума в голову местечковой крымской властюшки, коя, в угаре жажды срубить бабла со всего, откровенно вредит и гадит :

https://cont.ws/@id27628679/617784

, нанося теме "Крым - российский курорт" не меньший вред, чем "крымские курортные бизнесмены"!

В общем, ясно - на власть в этом вопросе особой надежды нет : то ей ли похрен на эту "мелочь", то ли руки не доходят, но - всё пущено на самотёк! Понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущих политических реалиях вообще недосягаема.
Но, того бабла, кое высасывали местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватало, чтобы гельминты-крымчане жировали и испытывали чувство уверенности в завтрашнем дне : гельминты, окрылённые успешным сезоном 2016 года, в этом сезоне в силу своей тупой, идиотской алчности - подняли цены на проживание!

Но, тут вышел облом - в этом сезоне на охуевших "крымских отельеро" свалились сразу три беды :

1. Открытие Турции. Россияне, забыв про Крым и наплевав на постоянные теракты в "дружеской Турции" - сотнями тысяч рванули в вожделенное турецкое "всё включено", причем в первых рядах были наши "секстуристки" - жирные домохозяйки, кои целый год были лишены возможности, напялившись своими растянутыми дырками на муслимские пенисы, услышать "Хабиби, Натяшшя"!
2. Погодная аномалия, коя фатально сдвинула начало курортного сезона в Крыму - для многих россиян это стало причиной вообще отказаться от отдыха в Крыму в пользу средиземноморских курортов.
3. Дальнейшее снижение доходов Россиян - этот фактор будет со временем только увеличивать своё влияние.

Синергия этих факторов выразилась в том, что в разгар сезона турпоток в Крым обмелел на 30-40%. "Крымские бизнесмены" в истерике, снижают цены, и, надеюсь на то, что делают некие оргвыводы, гыгыгыгы!

Вот я и говорю - с темой разорения-издыхания позорных гельминтов отлично справился бы "провал курортного сезона в Крыму", и желательно несколько лет подряд! Если бы он случился...

Но, ведь снова не случится "провала", сцуко! Причем, в этой теме нам снова подсерают хохлы : свидомые, несмотря на свои перманентные испражнения ненавистью в адрес "предателей-крымчан" и безвиз, сотнями тысяч приползают в КрымНАШ с целью погреть на крымском солнышке свои набитые салом жирные брюшки и жопы!

Но, я, всё-таки надеюсь. Надеюсь на полный провал. Если не в этом, то хотя бы в следующем сезоне...

Если что, в прошлый сезон мы всей нашей семьёй Патриотов России ездили в Крым на авто. Мы объехали весь южный берег, и скажу так - отдыхающий народ есть, и, хотелось бы, чтобы его было намного меньше, ибо тусовка на пляжах раздражает.
Кому интересно, умеренно-подробный фото-отчёт о поездке здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

PS. А в этом сезоне мы поедем в Турцию. Поверили? Зря - я солгал, гыгыгы! Мы снова поедем в КРЫМ НАШ! Потому, что Крым - это здорово, весело и круто! Несмотря на отдельные недостатки и, сцуко, не очень провальный сезон!

А вы, друзья, что думаете по этой теме? А в Крым поедете?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: #КрымНаш, Крым наш, КрымНаш
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments