sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А что такого сказал Макрон Петру Порошенко?

макрон

Ну, я не про макронские инвективы "про княжну" - эта фигня вообще мало кого интересует, а о его высказываниях про Россию, Крым, Донбасс, украину, "Нормандский формат" и "Минские договорённости".

Так ЧТО такого сказал Макрон на встрече с Порошенко, от чего у ура-патриотов с протяжным треском разорвало аналища и они до сих пор визжат о том, какой Макрон пидарасссс?

Ну, вот суть высказываний Макрона :

1. Россия аннексировала Крым. Крым - это украина, и Россия должна вернуть Крым украине.
2. Россия осуществляет агрессию в Донбассе, ведет там гибридную войну с украиной. Россия должна вывести свои войска из "новороссии" и соблюдать минские соглашения.
3. Необходимо как можно скорее провести [телефонные] переговоры "Нормандской четверки" и принять некие [подсказанные Порошенкой] изменения в "минские договорённости" для того, чтобы прекратить огонь на линии разграничения, а так же надавить на Россию, коя срывает эти договорённости.
4. Пока Россия не выполнит все требования - к ней будут применяться санкции.

Ну, и? Что не так сказал Макрон? Вернее, что вы ожидали услышать от Макрона?
Неужели то, что Крым - это Россия?
Или, кто-то думал, что Макрон примется орать на Порошенко, обвиняя его в срыве "минских соглашений" и убийствах мирных жителей Донбасса?
А, быть может, ожидали от Макрона заявлений о том, что санкции с России необходимо снять уже сегодня, и применить рестрикции к украине - одновременно с её демилитаризацией и роспуском всей этой бодяги АТО?

Смешно? Вот и мне смешно!
А чего тогда истерить-то? Да и обзывать Макрона пидором - странно, ибо он и есть открытый гомик, кой этого и не скрывает. И этот гомик-президент страны, входящей в мир победивших общечеловеческих ценностей - просто выполняет свою работу, для этого он и назначен президентом Франции!

Блять, идиоты вы тупорылые! Вам что, для понимания текущего политического момента не хватило радостного беснования по теме "Трамп-наш" и последующего жестокого разочарования?
Ловить каждое слово этих пидарасов, в надежде услышать хотя бы завуалированное одобрение России - верх тупорылого идиотизма и лоховтсва! "Формула Макрона", сцуко!

ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ : НЕ БУДЕТ НИКАКОГО ОДОБРЕНИЯ! НИКОГДА И НИ ОТ КОГО ИЗ НИХ! И САНКЦИИ НИКОГДА НЕ СНИМУТ!

Когда же это дойдет до вас, дауны вы бессмысленные?

СЛАВА РОССИИ!

Tags: Макрон, идиотизм, трампобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments