sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бабетта идёт на войну?

плен

Помните смешного клонуна по кличке Горький Лук? Да-да, именно того хохла-русофоба, кой вот уж три года извергает на Россию и нас, её граждан - потоки злобного\лживого, но, надо признать - креативного говнища! Последний раз народ ржал над этим клоуном здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/463710.html

Так вот. Этот "мастер слова" и сугубый интеллигент-гуманитарий (одним словом - блоггир!) за три года плодотворной генерации русофобской ненависти вполне убедил себя в том, что его долг - воюя в рядах ВСУ, убивать сепаратистов и российских бурятов на Донбассе в рамках АТО. Ну, типа, чувак, настолько вжился в свой виртуальный образ, что придуманный им аватар стал им же управлять!

Вот что Лук написал вчера : сидит он такой, в ночи, и шнурует берцы. Потому, что страшно. Зашнуровывает-расшнуровывает - это его успокаивает. Чем он будет заниматься в войсках конкретно - не говорит, напускает мути. Спросили его про Прилепина, типа, если увидишь, литературная дуэль будет? Нет, тяжело и сурово роняет аватар Лука - я его просто убью. Толпа комментаторов подхватывает "УБЕЙ, УБЕЙ, ВСЕХ ГАДОВ УБЕЙ!"

Ну, в общем, от всей этой убогой клоунады и шизоидного цирка с конями впечатление у меня двойственное :
С одной стороны - понимаю, что дешевое позёрство, понты голимые : на передовую этого лошка диванного точно не пошлют, так что тут чистое пыхтение и вхождение в образ (с прицелом на право последующих визгов [если вернётся целым!] о том, что Я ЗА ВАС, ПИДАРАСОВ, КРОВЯ В АТО ПРОЛИВАЛ, СЕПАРОВ И ИХ ЛИЧИНОК ЖЕГ-РЕЗАЛ!), чем будет реального дела.
С другой стороны - какой бы Лук не был лживой, подлой, хитрой гнидой и подлежащей зачистке вражеской мразью, но его твёрдая позиция вызывает уважение. Да, именно так - уважение!
В самом деле - не особенно много хохлов ДОБРОВОЛЬНО идут воевать в АТО и готовы по своей воле убивать "сепаратистов", их жен и детей - для этого нужны твёрдое убеждение в своей правоте и, не побоюсь пафоса - любовь к Родине. И это достойно уважения, несмотря на то, что уважаю я врага.

Жаль, правда, что пока Лук мучительно растил в себе решимость, его жест лишился пронзительной новизны и будет всего лишь бледной калькой с СОБЫТИЯ : куда более известный человек без всякого пафоса, мути и многозначительных постов в ЖЖ просто поехал в ДНР и поступил на службу в действующую армию, чтобы убивать ВСУшников - тех, кто пришел к границам ДНР для того, чтобы убивать "сепаров" и их детей - вот такая загогулина...
Хотя, Прилепину, конечно, проще - он и в армии служил, и в ментуре, и в Чечне повоевал, так что, если он встретит на передовой Лука - дуэли точно не будет, а будет луковый суп труп...

Ну и, несмотря на моё к нему уважение, я от всего сердца желаю Луку схватить башкой пулю. А еще лучше - получить тяжкое увечье, сопровождающееся полным параличом - чтобы этот "вешатель и рабовласник" срал и ссал под себя до конца жизни - под слёзы и проклятья выгребающих из под его туши дерьмо родных и близких. И чтобы подох в мучениях, вдыхая миазмы собственных испражнений!
Что делать, врагам хорошего желать нельзя. Да-да, будет реально радостно, когда очередной ассасин, жаждущий огнём и мечом насадить "украинский мир", присоединится к уже утилизированным в Донбассе десяткам тысяч безвестных хохло-единиц, и нескольким мудакам известным - крайний утилизированный ВСН каратель был какой-то укро-репер!

И, вот было бы еще неплохо сагитировать поступить на службу ВСУ и повоевать в рамках АТО всю эту хуесосню вроде Злого Одесита, Прибора, и, конечно, толстожопого Битнера-Валетова! Не знаете, друзья, как это сделать?

PS. Кстати, Прилепин - известный всему миру писатель. А кто такой в литературе траченый жизнью лопоухий хохол Стёпкин (Горький Лук), кстати, пишущий на русском языке - никто не знает :

лук

Вот такая реально-интересная тема, друзья! Зайдите к Луку - пост "Пойди и умри", комменты смоктающих хохлов просто доставляют!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Стёпкин, хохлы, хохлы смоктают
Subscribe

Posts from This Journal “хохлы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments