sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про шизоидное мракобесие и силу духа

Вчера вечером с интересом просмотрел телепередачу из серии "спецрасследование" аффтарства жирной, потной жабы Мамонтова. Тема - "Осквернение святынь девками из артгруппы с названием что-то вроде "пусирайат".
Ну, понятное дело, воняющая говном передача была заточена на "защиту национальных святынь" (на самом деле - поганых членососов-попов и их бусиноспроекта ЗАО РПЦ!), но, как обычно, даже в таком ангажированном материале можно отыскать крупицы здравого смысла и примеры человеческой силы воли и твердости.
В данной передаче алмазом в куче вонючего говна блеснуло интервью, взятое в СИЗО у "кощуниц" - трёх девок, что лихо отплясали в главном мультиплексе ЗАО РПЦ на том самом месте, откуда обычно гундит гунявая мразь Гундяев.
Девки поразили в хорошем смысле - несломленные тюремным бытом и маячащим впереди реальным сроком идейные люди с прямыми взглядами, трезвыми мыслями, четко формулируемыми ответами на вопросы(в т.ч. совершенно дебильные!) урода-журналюги. Признаюсь, что был я этим чрезвычайно удивлён. ПРИЯТНО удивлен, ибо нечасто в данный текущий политический момент встретишь мужественных людей, отвергающих предложение лживо "разоружиться перед Партией" в обмен на условную свободу.

На фоне фееричного интервью девок-кощуниц вся прочая срань господня телепередачи со штампованными пафосными, откровенно глупыми, лицемерными выкриками в защиту "духовности народа", "поруганных святынь православия" и бесовских истерик по поводу "подрыва устоев", смотрелось как давно забытое партсобрание времен СССР, посвященное клеймению позором очередных "агрессивных происков мирового империализьма". Особенно отличился представитель прессцентра ЗАО РПЦ, который не сморщив свою лживое ебало, заявил, что к пребыванию девок-кощуниц в СИЗО поганое ЗАО РПЦ отношения не имеет, типа это все государство, гыгыгы!

Моё мнение по этой теме. Мудаки-церковники упорно не понимают того, что нагнетание истерии по поводу "чудовищного осквернения" и необходимости жестокого наказания "кощуниц" вызывает существенный отток и без того не отличающихся религиозностью руссконародных масс из условного лагеря "нейтрально относящихся к религии и ЗАО РПЦ" в стан реальных противников всей шизоидно-религиозной атрибутики, особенно - ЗАО РПЦ и ее представителей - алчных, лживых мразей-попов.
В самом деле, в 21 веке держать в тюрьме девок за "осквернение" шизофренических религиозных атрибутов и "оскорбление" служителей полностью дискредитировавшей себя РПЦ, с т.з. нормального, здорового человека - запредельное зло и средневековое мракобесие.

СЛАВА РОССИИ!!!

25.04.2012
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments