sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Писательшу Алексеевич снова травят...

мразь1

В либеросекторе русской инфополяны снова крики о том, что травят светоча современой литературы!

А интересный скандальчик получился - журналист Сергей Гуркин взял интервью у известной безумной, искренне ненавидящей Россию и её народ старухи - писательницы Светланы Алексеевич, коя получила Нобелевскую премию за свою паталогическую русофобию.

Во время этого интервью журналист корректными, но неприятными вопросами буквально вывел бабку из себя - безумная старуха раздухарилась не на шутку, отбросила политкорректность (она позиционирует себя как гуманиста!), расчехлилась, и принялась сыпать оскорблениями в адрес журналиста, России, россиян, Путина, параллельно оправдывая убийства на украине, фашизм, и запрет там русского языка.

Вот характерные тезисы говноротой нобелевской русофобки :

Про Россию :

"Мы вернулись в военное, милитаристское состояние. Это наше нормальное состояние - я вижу, что пришло очень сервильное поколение, совершенно несвободные люди. Очень много поклонников Путина и военного пути.
А там, на западе, действительно, ты идешь и видишь, что идут свободные люди. А у нас, даже здесь, в Москве, видно, что людям очень тяжело жить. Это видно даже по пластике(с)


Про украину, запрет русского языка и свободу слова :

"Нет, никакого госпереворота на украине не было. Никаких фашистов там нет. Порошенко и другие не фашисты. Вы понимаете, они просто хотят отделиться от России, пойти в Европу. Сопротивление [агрессии со стороны России] принимает ожесточенные формы. Потом, когда они действительно станут независимым и сильным государством, этого [фашизма-бандеровщины] не будет.

Олесь Бузина? Которого убили? Но то, что он говорил, тоже вызывало ожесточение. Таких за это надо убивать? Я этого не говорю. Но я понимаю мотивы людей, которые это сделали

Украина хочет войти в Европу. Для этого нужно отменить русский язык? Может быть, на какое-то время и да, чтобы сцементировать нацию.
Можно ли запрещать людям говорить на том языке, на котором они думают? Да. Это всегда так. Другого способа сделать нацию нет"(с)


Выпады в адрес задающего правильные вопросы журналиста :

"Поговорите с любым европейским интеллигентом, и вы увидите, что вы — сундук, набитый суевериями.
Давайте уже заканчивать ваше идиотское интервью. У меня уже нет сил на него. Вы просто набор пропаганды, а не разумный человек"(с)


И, наконец, безумная старуха понимает, сколько говна наметала :

"Вы знаете, мне не нравится наше интервью, и я вам его запрещаю печатать(с)"

Слава богу, журналист Гуркин оказался смелым чуваком - несмотря на запрет поганой старухи и редакции «Делового Петербурга», он опубликовал интервью в агентстве "РЕГНУМ".
Не знаю, всё ли тут в порядке с вопросом журналистской этики, но, если честно, мне на это просто насрать! Ибо, я считаю, что люди должны видеть и знать истинное мурло лицо типичного, не щадящего себя борца с тоталитаризмом - "либерального гуманиста", и какая гримаса звериной ненависти возникает у этого "гуманиста" при упоминании России и её народа!

Полностью интервью здесь :

https://regnum.ru/news/society/2290056.html

Прочтите, друзья вникните в суть воняющих говном инвектив этой "нобелевской" мрази - очень, я скажу, занятное и полезное чтиво, заставляющие понять истину : ЭТИХ только под тотальную зачистку : никакой компромисс и консенсус с ЭТИМИ - невозможен.

Кстати, мне показалось, что особую ярость у старухи вызвали вопросы Гуркина : "...как вы думаете, за что вам дали НП?" и "...вы о войне пишете, но в Чечне и на Донбассе не были?". И он тут же стал "сундуком с суевериями" и "набором сурковской пропаганды", гыгыгыгы!

PS. Характерный штрих : вопящие о "травле нобелевского лауреата" уродцы, понимая, какую фатальную хуйню высрала Алексеевич, хором твердят о том, что "...подлый журналист Гуркин исказил и извратил слова "великой писательницы" - очень смешно, ага, если принять во внимание, что аудиозапись расчехления гадины имеется в редакции...

PPS. Почему все ЭТИ даже внешне так похожи на выжившую из ума Ахиджакову? Потому, что ахеджакнутые?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дрянь, мрази, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments