sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Когда начнут разгребать крымские конюшни?

А3

Никогда не было, и вот - опять! Главный по тарелочкам Крыму Сергей Аксёнов сделал уже не помню которое по счёту заявление о зачистке плато Ай-Петри от самостроев :

"Зачистка идет по плану и завершится к июлю, а до тех пор автомобильную и канатную дороги закроют, чтобы не мешать работе тяжелой техники"(с)

А2

Если что - пустые базары о "немедленном сносе шалманов на Ай-Петри" вот уж 2 года как звучат, а воз и ныне там, ибо местная власть откровенно ссыт ответки - массовых беспорядков со стороны совершенно охуевших от ощущения безнаказанности "крымских татар", кои фактически захватили плато, устроили там анархический анклав, и, качая бабло, откровенно срут на законы РФ и местную власть. То, что вся эта татарская хуетень, ко всему прочему, еще и источник доходов для местного (и не местного) исламистского и националистического бандподполья - оставлю за пределами темы, ибо неформат.

Так что, меня реально веселят восторженные визги дебильных ура-патриотов по поводу очередных заявлений местной власти о "наведении порядка на Ай-Петри"!
Я же поверю в успешность потуг власти показать то, что она и правда власть - только тогда, когда это говно будет реально снесено-зачищено, а все попытки массовых беспорядков жестоко, с кровищей и посадками - пресечены.

НО! Проблема не только и не столько в шалманах на Ай-Петри :

шалман

- самое неприятное в том, что таким же самозахваченным говном застроен весь, АБСОЛЮТНО ВЕСЬ Крым!

Настоящая проблема вот в чем :

1. Глобальная жесткая зачистка забитых говном под крышу авгиевых конюшен крымского анклава анархии и полного охуения неминуемо приведет к массовым протестам и беспорядкам.
2. Но, без упомянутой зачистки, принуждения к интеграции и ломки через колено местных гельмитов, паразитов и прочего преступного элемента - обойтись совершенно невозможно.
3. Чем дольше будет продолжаться бездействие власти (местной, и особенно - федеральной!) в области наведения порядка в Крыму, тем тяжелее будут последствия для России и граждан - токсины от этой язвы беззакония будут всё сильнее нас отравлять, а излечение будет стоить дороже с каждым упущенным годом, причем, в данном случае разменной монетой станет кровища, вернее - её количество.

Вот такая загогулина, друзья. Вот такую проблему, хочешь-не-хочешь, а неизбежно придется решать России, если если мы хотим выйти из воняющего ссаниной на всю округу ай-петринского сортира :

сортир

, в широком, типа, смысле!

НО, если объективно судить по тому как мучительно решается (вернее - упорно НЕ решается!) маленькая (по сравнению со всем Крымом), локальная проблемка на плато Ай-Петри, то можно совершенно определённо сказать о том, что власть России (уж не говоря о местной!) совершенно неготова к необходимым решительным действиям!

Хотя, возможно, что в этот раз дело не ограничится привычным пустым пиздежОм, ибо, по информации компетентных источников - в регион уже прибыли подразделения Росгвардии - силовики возьмут под контроль и полностью заблокируют оба автомобильные дороги на плато - со стороны Ялты и в сторону Бахчисарая. Канатная дорога "Мисхор-Ай-Петри" так же будет остановлена, а само плато будет взято под охрану на время выполнения работ по сносу и зачистке татарского говнища - таким образом будет обеспечена защита техники, её операторов и машинной станции канатной дороги.

В общем, поживём - увидим, как акция будет реализована и к какому результату приведёт.

PS. Для понимания проблемы "крымского говнища" прочтите разорвавший тысячи крымчанских пердалищ пост "Что нам нужно знать о Крыме и крымчанах" :

http://sntdpni.livejournal.com/434550.html

PPS. Размещенные в статье фотки сделаны во время моего путешествия в Крым летом прошлого года :

http://sntdpni.livejournal.com/398276.html

Кресло, пиво, попкорн, давно не было так интересно наблюдать за крымскими гельминтами!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: #КрымНаш, Крым наш, КрымНаш
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments